Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Twistedbyte [11] (20.03.10 01:27)
> > ВСТРЕЧНЫЙ ВАПРОС ТЫ ЗА РУЛЬ В ХАОТАХ ПЛАТИШЬ?где ты нашел у меня руль?не хочешь платить застрелы одевайся в воина или мага.харе скулить
я хочу платить НО за руль , вапрос в том где он этот руль ,я плачу а ты нет, а каковато отличия типа руля между моим и твоим классом я ненаблюдаю...
возникает вапрос за что я плачу если просто так то это меняет дело значит надо перекачиватса ...вот я и спрашиваю в надежде услышать от админов , про стрелы для пещер , мне нужно принять решение...
> Sprut
> Все или Ничего
на верху арб рулит в грамотных руках также как бесплатные комплекта земли, воздуха, уворота, крита - что там ещё для массовых хаотов подойдёт?
В пещере арб ЗА ДЕНЬГИ НЕ РУЛИТ, слабее даже нубоуворотов, нубокритов, я не говорю о серьёзных магах и воинах.
Убейтесь ешщё раз нытики, те кто пишут фразу за руль надо платить. Да, мы платим на верху, но в низу мы НЕ рулим.
> Тут вообщето не по теме не пиши Ок .
По теме - арбы для мажоров. Вот купишь феррари и будешь по городу 60 ездить - тоже предъявы будут почему она такая дорогая?
> vovan_ufo [10] (20.03.10 01:34)
> я хочу платить НО за руль , вапрос в том где он этот руль
> ,я плачу а ты нет, а каковато отличия типа руля между моим
> и твоим классом я ненаблюдаю...
Полная ЛОЖЬ (в простом названи БРЕХНЯ) - Арб рулит и Норм рулит - просто у тебя или ведунов руки кривые .
> сказал приближающйися к 40 лямам с отличными стрелами))))))
а мне где отличную гравицапу взять? я готов за нее платить.
>
> > касты по 0,5 крона и выше у магов
>
> сделай адмиены щас так - много мажков останется? всеж по
> углам разбежитесь)
окей, я готов платить по 0,5кр за каст, если я с 1 каста смогу убивать арбалета или крита.
> Исадор [10] (20.03.10 01:37)
> > Вейрон
>
> сказал приближающйися к 40 лямам с отличными стрелами))))))
>
ну ты то точно непроще меня . )
> Sprut
готов платить-купи арба. Кстати твои гравы порой не хуже точных идут, слабее но всё же-нахаляву ж! Были б у меня умелки а не статы я 3 раза б подумал кого одеть, серьёзно
> нуб где руль, поиграй стрелком а потом будеш бред писать,
> уж кто зажрался так это земле маги, такчто молчи в тряпочку
>
кто тебе мешает играть землёй??))
> Кстати твои гравы порой не хуже точных идут, слабее но всё
> же-нахаляву ж!
грава больше 586 или сколько там точно не выбьет никак, а я на днях поймал точный на 2500+, в клан приват и по аське как раз писал что новый рекорд поставил.
> Вейрон [10] (20.03.10 01:36)
> > vovan_ufo [10] (20.03.10 01:34)> я хочу платить НО за руль , вапрос в том где он этот руль> ,я плачу а ты нет, а каковато отличия типа руля между моим> и твоим классом я ненаблюдаю...Полная ЛОЖЬ (в простом названи БРЕХНЯ) - Арб рулит и Норм рулит - просто у тебя или ведунов руки кривые .
фул зачаренный маг уровня 40 лям ,набивает в хаотах примерно также как и я ,возможно иногда я показываю красивые удары на 1000 , но средний набитый урон примерно одинаков ,разница втом что у меня затраты в 2 раза больше чем у магов...ктомуже я непризываю сделать все стрелы бесплатные а только для пещер потому как это дискриминация тратить 40кр за поход,скажите мне пачему я должен платить в пешере я что с 1ного выстрела ботов убиваю?
> pumbec
смысл от точного по тебе с 500хп и нулевым барьером на 2500??? как вы понять то не можете, что точный на 1200+ проходит по арбу-криту (самые галвные дамагеры) у СРЕДНИХ арбов (не на 48 лямах как я, а ближе к 30) - раз за 10-15 боёв! ну ей Богу, проще ж поныть, я понимаю)))) вас никто не заставлял одевать комплект) но платить за ману это бред) а стрелам можно сделать аналог, пусть за плату но чтоб они НОРМАЛЬНО пуляли
> Все или Ничего [10] (20.03.10 01:31)
> за руль надо платить
какой руль? поиграйте стрелком а потом будете писать о руле которого нету, нашы хорошие набитые хп, это тупость команды напротив а не нашы комплекты
> на верху арб рулит в грамотных руках также как бесплатные
> комплекта земли, воздуха, уворота, крита - что там ещё для
> массовых хаотов подойдёт?
>
> В пещере арб ЗА ДЕНЬГИ НЕ РУЛИТ, слабее даже нубоуворотов,
> нубокритов, я не говорю о серьёзных магах и воинах.
>
> Убейтесь ешщё раз нытики, те кто пишут фразу за руль надо
> платить. Да, мы платим на верху, но в низу мы НЕ рулим.
>
ну и хорошо. фиксить бы арбузы по самые гланды.
надоело болты получать критовые под -2000 от 150 силыарбузов.
> смысл от точного по тебе с 500хп и нулевым барьером на 2500???
>
такой же как и смысл точного в меня на 1200+ в начале боя, когда я успел поставить барьер. Что там, что тут я труп не сделав и каста.
> ну ей Богу, проще ж поныть, я понимаю
я не ною абсолютно, это ты ноешь что дайте стрелы халявные, или ману платную.
Поймал руль - радуйся, в пещерах будешь мясом и только деньги тратиться.
Дайте мне возможность даже по креду кастовать на 2,5к - я готов платить.
> Twistedbyte
профильки не помагают? или ты раз в половинчатый барьер и без защит схватил такой точный и всё, заныл?) терпи казак, атаманом будешь)))))
> pumbec [10] (20.03.10 01:41)
> > Кстати твои гравы порой не хуже точных идут, слабее но всё> же-нахаляву ж!грава больше 586 или сколько там точно не выбьет никак, а я на днях поймал точный на 2500+, в клан приват и по аське как раз писал что новый рекорд поставил.
учи мат часть чтобы сделать такой выстрел нужно весь бой копить связку ради 1ной красивой циферки на 2500, с вероятностью что ты накопишь такую связку 1 из 50 боев
| Страницы: 123456789101112…» |