Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CounterSpy [11] (22.03.10 15:18)
> Арбы щас как маги раньше со свитками, рулят в хаотах и дорого в метро, выбор за вами....
кстате вас тоже я смотрю клин на арбах, а ничего что у лучника расход стрел в 4 раза больше?
> Selestial hawk [10] (22.03.10 15:20)
> > Выбрали руль на поверхности - не ной о пещерах.
вот сколько смотрел логов арбов, нет у них руля, есть неграмотная команда напротив, но руля нету, маги имеют куда больший стабильный урон за бой
> Чертыш
да ты что ехидство критов тут обьесняетса тем что они благаденствуют в тени критики арбалетов, арбалеты такие изверги и корень всего мирового зла виноваты во всем,хорошее место они заняли позволяет спрятатса от какой либо критики обшественности и под шумок косить с размена всех ботов в метро и хреначить всех подряд критами по 500 с каждой лапки в хаотах а если что и нетак можно все свалить на демонов арбалетов сечас веть это модно...
> vovan_ufo [10] (22.03.10 15:30)
не доводи топ до помойки, вон мой глава их уже штук 5 написал подобных, результат форумка на неделю
> vovan_ufo [10] (22.03.10 15:30)
очень интересно былобы послушать коментарии ангелитета на эту тему, но врядли мы их дождёмся я так думаю
> Чертыш [9] (22.03.10 15:33)
>
>
> > Тайрон [10] (22.03.10 15:32)
> > По одному в ПТП пускают?
>
> да
А в сан?
> Тайрон [10] (22.03.10 15:49)
> > Чертыш [9] (22.03.10 15:33)>>> > Тайрон [10] (22.03.10 15:32)> > По одному в ПТП пускают?>> даА в сан?
персонажей 10-11 уровней в любую пещеру пускают соло, персонажей меньших уроовней мимемум 3 человека група
Меня убивают те кто кричит что арбы рули.. посмотрите мо завершонки! Где я руль? Да свое я беру, но и отдаю не мало.. прокачав всего лиш 5 лямов експы я потратил на 600 кр стрел! не плохая плата за руль! Это не считая на хилки ушло 40 екров..
Перестаньте ныть нубасы!!!
> Перестаньте ныть нубасы!!!
Свят это не нытьё =) обьективно у арбов завышен урон - критуете сильнее чем крит с дикой и усилками, а урон по вам ниже (в совокупности с вашими увертами) чем даже по танкам
> а урон по вам ниже
не смеши,в переодевалке посмотри внимательно броню нашу и крита!а потом говори!как стадо налетели!вас сажают и будут сажать на болт потому что в своем комплекте не можете дать отпор арбам!
думаю, когда откроют остальные пещеры арбов очень мало останется, если не будет халявных болтов в метро.
Многие уже имеют по 2 комплекта и не парятся)
> vovan_ufo [10] (15.03.10 22:47)
>
> Админы нам теперь всем перекачиватса ради ПТП или всетаки
> введете пешерные стрелы для стрелков?
ага, а для Кат - хорошие стрелы для арбалета, для Эма - отличные, для горы и низин - офигитительные. Я ничего не упустил?
> Мертвые Трусы
паря если ты сидишь на болту - то не повизгивай, открой переодевалку сравни защиты 2вух комплектов и затихни
| Страницы: «…34567891011121314 |