Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Maogin
А где ты читал "Нормативы предоставления услуг и начисления опыта в Бойцовском Клубе"?
Не нравится - не играй.
Если ты в реале идешь в ресторан, а тебя не устраивает обслуживание и вкусовые качества блюд, ты будешь каждый день туда ходить, высказывая своё негативное мнение? Или в следующий раз пойдешь в другой ресторан?
> just_for_talk [10]
Не надо сравнивать палец с ...опой
) Понятно дело, что ЛЮБОЙ человек пойдёт в другой ресторан... А теперь представь, что ТЕБЯ что-то не устроило, и какой-нить другой умник вроде тебя говорит то же, что и ты сейчас... Пойдёшь в "другой ресоран"? ))
> just_for_talk [10] (14.02.10 16:58)
> > MaoginА где ты читал "Нормативы предоставления услуг и начисления опыта в Бойцовском Клубе"?Не нравится - не играй.Если ты в реале идешь в ресторан, а тебя не устраивает обслуживание и вкусовые качества блюд, ты будешь каждый день туда ходить, высказывая своё негативное мнение? Или в следующий раз пойдешь в другой ресторан?
Запретите вон тому парню с того столика заказывыть раньше чем через 30 мин водку.. а то он уже пьянее меня а деньги мне подвезут позже
> just_for_talk [10]
Вниматеьней вчитайся...
Уверен другие меня поняли. Если уж совсем в бронетанке тогда скажу иначе: поставь СЕБЯ на МОЁ место, будто ТЕБЯ что-то действительно не устраивает и тут появляется кто-то подобие тебя и гонит в "другое местопо"... Ты сам пошёл бы? )
> Maogin
В следующий раз пошел бы в другой.
Так вот закроешь сегодня вечером БК - зачем завтра вернешься сюда же?
Непонятный топ какой то. Автор, то что ты не можешь себе позволить или не хочешь использовать хилки разве означает, что и другие не должны? В конце концов каждый платит за это деньги и собственно если боец съел 5 хилок ему бой обошелся минимум в 75 кр. Он заплатил за получение экспы и естественно вероятность получения её у него выше. Исходя из твоей логики, если я не хочу кормить зверя значит мне надо создать топик с нытьем "Запретите всем игрокам кормить зверя чаще 1 раза в неделю", так получаеться? Смешно.
П.С. Сам хилок никогда не ел и не ем.
| Страницы: 12 |