Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на первом этаже почистил оба прохода до марочных босов,упали вентили,,цветов не было
-на втором-прочистил до боса серебряной зоны (5лвл) но тоже ничего.
> Сильвер Рекс [10] (01.02.11 10:03)
> нет вам цветов...ну может пару блеклых подкинут и то врядли.
Сильвер в каналке были цыеты до 2010 г и не пара блеклых как ты говарил !!! в дарке если что можеш пачитать !!!
так а смысл тогда обменных ботов лепить если нельзя выбить цветы в подземке.?))
ктонить 3 этаж проверял?
> Drow Scorpion [7] (01.02.11 11:19)
> так а смысл тогда обменных ботов лепить если нельзя выбить цветы в подземке.?))ктонить 3 этаж проверял?
Проверяли все 3 эт ГОЛЯК ( И почему же нет их в каналке ?интересно! наверное Админы зделали перемены или еше нуб города не включили!!!
> Drow Scorpion [7] (01.02.11 11:19)
> так а смысл тогда обменных ботов лепить если нельзя выбить цветы в подземке.?))ктонить 3 этаж проверял?
Да и где ты встречал этого обмсенного бота Валентина?
> Да и где ты встречал этого обмсенного бота Валентина?
Валя 14 только будет.
до 2010 г. может и были цветы..а только зачем вам цветы..у вас передач нет?
> Сильвер Рекс [10] (01.02.11 16:13)
> > Да и где ты встречал этого обмсенного бота Валентина?Валя 14 только будет.до 2010 г. может и были цветы..а только зачем вам цветы..у вас передач нет?
ололо, ничего что вали были на 4 и 7 левела?
> Сильвер Рекс [10] (01.02.11 16:13)
> > Да и где ты встречал этого обмсенного бота Валентина?Валя 14 только будет.до 2010 г. может и были цветы..а только зачем вам цветы..у вас передач нет?
Кому как мне лично они нужны я бабаосы делал на них !!! дарил за перевод екр с терминала на мои счет!!! так как у нас нет передач!!! Дорогои ты наш 10 лвл
Кому как мне лично они нужны я бабаосы делал на них !!! дарил за перевод екр с терминала на мои счет!!! так как у нас нет передач!!! Дорогои ты наш 10 лвл
Лично я оставил бы себе такой шмот если бы успел и смог собрать. А те кто хочет купить и так может. Цветки выставлены на продажу у Дария. Пришол-купил-собрал-обменял-получил
Страницы: 12 |