Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Erih [9] (22.03.10 01:39)
>
> к сожалению, у всех у вас нет 10 млн. долл. Если бы были,
> вы бы покакали на все ваши принципы.
не болтай ерундой, лично были бы у меня такие финансы, то в гробу я видел бы, какую то там скупку компаний, я бы сидел на крыльце своего дома, у берега моря, курил трубку, потягивая элитный алкоголь, рассуждал об бренности этого мира.
какая к чорту ещё скупка компаний
> какая к чорту ещё скупка компаний
каждому свое. Я вот что имею в виду, проводя параллели:
Ты бы сидел на крыльце (то есть не качался бы) А другой качался бы до 11-го левела (скупал бы компании) Автор топа по-ходу качается, а не сидит на крыльце.
> Автор топа по-ходу качается, а не сидит на крыльце.
у автора нет 10млн. дол. что б сидеть на крыльце))
то есть переводя на обывательский язык, неизвестно, как повели бы себя наши доблестные "добряки" в реале, выпади им возможность нажиться бабками. Многие пошли бы по трупам. И забыли бы они про их совесть. Игра еще ни о чем не говорит. Тут легко быть добреньким, ведь это только игра, тут можно создать себе имидж и отказаться от разных соблазнов. Но вот в реале попробуй себя преодолей. Вот это сложно. А мы тут как раз и говорим о морали, которая не разбирает где игра, а где жизнь и мораль такова: НЕ СУДИ ЧЕЛОВЕКА ПО ИГРЕ, ПОСМОТРИ, КАК ОН ПОВЕДЕТ СЕБЯ В РЕАЛЕ, КОГДА ЕМУ ВЫПАДЕТ БОЛЬШОЙ СОБЛАЗН. Просто выпадают такие действительно большие соблазны не всем и не всегда)
> Erih [9] (22.03.10 02:01)
Бред.Бк-интерактивный,псевдобесплатный комикс в картинках)Ты еще предложи для проверки игрока направить его на войну или мир спасать.Сидим жмем кнопки.Кто то все,кто-то меньше.
до тех пор.пока у вас мало возможностей,как в реале,так и в игре, вы будете белым и пушистым, и размышлять над тем,что: будь у меня больше возможностей, то я бы сидел на крыльце своего дома у моря и бла бла бла, играл бы в игру БК и помогал слабым!!!
как только у вас будет больше возможностей, у вас не останеться времени так думать, а тем более делать.
> Уолтер
не возражаю) дык и не надо тут в БК говорить, что я вот такой хороший, белый и пушистый) Мы не знаем, какой ты на самом деле)
да что вы заладили то про возможности?!
ну есть возможности, но уподобляться свиньям нет желания
> ВАНИК [10]
Кроме как у живого человека,дык еще и у твоего питомца сегодня день рождения?0_о
> ну есть возможности, но уподобляться свиньям нет желания
>
))
нет у вас возможностей таких, иначе быть вам свиньей
радуйтесь
> уподобляться свиньям нет желания
Ну да, многим тоже не хочется убивать бабушку за ее орден, который стоит пару тысяч. Зачем свинье уподобляться? Я же не свинья за орден убивать! Но он с удовольствием бы вальнул человека, чтобы отобрать у него чемодан с миллионом баксов)
> Короче, всё относительно и всё зависит от суммы сделки...
если не держит совесть и страх
хватит балаболить не по теме,
автор качайся на 11, удачи тебе в боях и по меньше неудачных моментов.
| Страницы: 123456 |