Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сейчас у многих есть по несколько икон и определенный уровень репутации у каждого Ангела. помолюсь, дескать, нескольким, авось от каждого да по благу.
А теперь представьте:
утром постелил коврик и лицом на восток стал молиться Аллаху, после завтрака нацепил пейсы и бегом в синагогу, после сытного обеда посидел часок в позе лотоса и стал донимать Будду, ну а вечером перед сном бухнулся в ноги перед образами и стал читать "Отче Наш...".
это чо получилось такое? Думаете такой будет фанатиком одной из вер? или искренним последователем?
> Гендальф ДВ [9] (11.03.10 13:28)
> Никогда не писал такого,но, автор,что курил?
куришку
А автор всё ещё не видел таблицу про отношение ангелов друг к другу?)
-
Вы ему не говорите, а то ему будет немного неудобно.)
пускай камаж нуп и апазорилсо, но дана возможность поставить у себя у уголке иконы хоть всех ангелов и молиться им. вот я как раз об этом.
> возможность поставить у себя у уголке иконы хоть всех ангелов
и ты реально предполагаешь, что ктонить именно так и сделал?
Или таки одной склонности/дружественных?
Молиться можно в реале, а тут тыканье по диалогам.
> А автор всё ещё не видел таблицу про отношение ангелов друг
> к другу?)
> А автор всё ещё не видел таблицу про отношение ангелов друг
> к другу?)
я тож не видел) покаж)
> камаджик [9] (11.03.10 13:45)
> вот например - знатоки моления - можно молиться и ПВ и ПС?
ну я молилса пока верил. ;)
Мне кажется большинство уже забило на эту тему. Слишком уж затянуто и непонятно. Показали б каждому его репутацию, тогда может и активизировался бы народ...
вот. ПС - нейтралитет. ПВ - ангел стихий.
моление обоим - эт и есть метание о котором я в первом посте написал.
> камаджик
я готов ze-drotсвовать в пещере, убивая там 3К хлюпов или убивая комплект в изломе потому как там ясно видно - есть репа, есть образцы, они видны и понятны. то что мне пытаются втюхать нечто, невидимое и непойми как плюсующееся или минусующиеся - это явный признак того, что меня пытаются кинуть. ;) тем более, что даже приближенные к ангелитету не в курсе что там и как. ;) типа "голому не придет системка" и прочая ересь. ;)
> это чо получилось такое? Думаете такой будет фанатиком одной
> из вер? или искренним последователем?
если есть уже репа от светлых, тёмные просто посылают, проверено... ну не 100 процентов конечно, но оч высокая степень вероятности. Про нейтралов не знаю, скорее всего такаяже хрень.
| Страницы: 12 |