Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> :о))) Стресс из-за клан-войны сказывается, видимо )
стресс будет у тебя, когда ты будешь в хаосе за не умелое водительство)
Случилось это когда я каналку копал... возвращаюсь домой с очередной ночи из клуба...вижу на дороге гайка лежит!!! Поднимаю и с мыслью "чистая" довольный кладу ее в карман)))
Снилось излом
> BattleDragon [10] (25.01.10 11:49) Цитата
> мне пыги снились, когда рыцарку в кепе брал на 8м уровне
> =))
))) тема . . а Души с 4 этажа? когда окружают
> Безумные глаза [10] (25.01.10 11:53) Цитата
> Батл, расскажи, что тебе самому снилось)
безна с чеком снилась, почему то во сне я его находил, тут же лез в пищеру и фих там... типа был пустой сон ))
кстати, после Великого Завоза в 2004г кажется мне чтото снилось из времени нынешнего завоза, какаято ситуация не то с пищерами, не то с замками...
блин, вот бы вспомнить )))
> тень хрустали [9] (25.01.10 11:55) Цитата
>
> > KOZAK EVGEN
>
> а 3 куска хлюпов не ацке?))
я после пыг чето не особо стремился хлюпов пинать )))
> Безумные глаза
Cтучать у многих уже - в порядке нормы. (: Жаль, что у меня домашняя сеть, с этим пропадает хоть какая-то возможность отомстить клану (:
> HOTI
угу, какой то барыга даааавно рассказывал: пошел на толчок джинсы купить, спрросил почем, 500 рублей, а износ какой??
продавщица его не поняла )))
в 2002-ом где-то в апреле/мае из-за задержки на регистрацию (раз в пол часа походу было) ходил с корешами по клубам и регал персов 0 лвла.. )) много.. потом приходили, брали клуб на ночь весь.. и качали тела до 1-ого тупо на всех ботах... потом по 7 кр сливали на левого перса.. и с него плачивали покупку шмота на основного перса.. как сейчас помню листочки с никами и пасами ))
в июне мусор заблочил всех нахрен.. и носновного тоже.. хотя до этого только ботов блочили.. а я как раз купил себе дубинку 1-15 +10 мф крита.. забыл уже как называлась.. ну и фул бижутерии .. страшилки там и т.п. а и блестящий нагрудник.
так вот потом мне снился этот список, и когда я опять вернулся в бк и начал по новой, мне снился этот списочек с пасами и то что моего Батлика заблочил мусорщик (( проснулся в холодном поту ))
Пыги снились.... хлюпы..... но самый ужасный кошмар - это когда после двух недель походов за балахоном в Каты) приснилось что с друзьями пошли на шашлыки))) они нашли в лесу балахон и подняли его)))))))))))))
> MT Disant [10] (25.01.10 12:08)
> Пыги снились.... хлюпы..... но самый ужасный кошмар - это когда после двух недель походов за балахоном в Каты) приснилось что с друзьями пошли на шашлыки))) они нашли в лесу балахон и подняли его)))))))))))))
Балахон это пять!! )))
> приснилось что с друзьями пошли на шашлыки))) они нашли
> в лесу балахон и подняли его)))))))))))))
а выкуп они тебе заплатили, или ты прицепом на шашлыки шел??))))))))))))))))))))))))))))))))))
> поплавок после рыбалки снился, бк ни разу
Хе, было такое, что сидел на берегу и ловил рыбу, а обсуждали с друзьям БК.
А когда в БК выходил, то видел в центре монитора поплавок
кстати, балахон думаю многим снлся балахон.. ))) а вот вжику наверняка тапки ветра в кошмарах снились ))))
| Страницы: 123 |