Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Выставляю статы, одеваю шмот, запоминаю комплект...
снимаю комплект а одеть не могу...
подскажите что за ерунда такая??? все параметры которые выставляю выше минемально востребованных
Ворлок [10] (27.12.09 02:57): смотрите владения оружием, может проблемма скорее в них
вынос проверь))
сегодня так лопухнулся.
комплект может просить больше 50 выноса
ну я скидываю у знахаря всё на ноль... выставляю мин. что требуется и он ОДЕВАЕТСЯ, потом докидываю что мне нужно и запоминаю... сняв комплект не могу его посторно одеть хотя все параметры выставленны с запасом, владение максимально... он же сразу одевается а потом нет!
что может ещё быть??? если сначало одеваю а потом не огу и после боя сразу слетает шмот
> армагедец [10] (27.12.09 03:05)
> ВСЁ... требовалось один в интеллект
во во )))
я так тоже мучался пока не заметил что вместо 50 выноса надо на комплект 55 :)
Проблематоже была такая... перекачал инту в мудрость, не могу комплект одеть. Это при том. что комплект вообще ее не требует. Перекачал обратно в инту, все спокойно оделось
у меня такое было, комплект уложен был. А посоx неодевался потому что он давал 2 умелки.
Kупил наручи что давали умелки для посоxа, одел посоx а потом наручи сменил. Держится. Смотри если у тебя не так же с арбалетом ...
тут 1 интелл потребовало как будто для возможности использование мудры моей.
без интелла просто не одевался... хотя комплект не требует интеллект вообще.. может потом что и поменяется когда и до таких мелочей руки дойдут.. хотя 1 стат не напрягает в интелле
Страницы: 1 |