Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ешо долго будет тебя катать как всегда и катали )
как всегда? ты чтот путаешь малыш, вы столько мне обещали..говорили что жить не дадите в бк..но как видешь жив здоров, а некоторые их тех кто угрожал уже в блоке..скоро и до тебя очередь дойдет))
да и это, радуйся, пока ты в клане своём, скоро его не будет))
Работаю "HSE" - СОВЕТНИКОМ по Технике БЕЗОПАСНОСТИ, Охране ЗДОРОВЬЯ и Защите ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ в Иностранной Нефтяной " Со ".
а папа кем работает? :)... ты бы убрал это, а то многие читать умеют :)
> > кинул в автора какашку
Автор,харэ прикалываться!! Я этой ёлки жду как дембеля,мне комплект болельщика надо собрать!:((
> Работаю "HSE" - СОВЕТНИКОМ по Технике БЕЗОПАСНОСТИ, Охране
> ЗДОРОВЬЯ и Защите ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ в Иностранной Нефтяной
> " Со ".
>
> а папа кем работает? :)... ты бы убрал это, а то многие
> читать умеют :)
не..он ошибся, там должно быть: работаю светником уборщика по технике безопасности туалетов в иностранной нефтяной компании))
> Dj Rocco
> не..он ошибся
> работаю светником уборщика
судя по авторской манере ведения дискуссии попадание 100%
Dj Rocco [10] (21.12.09 13:34)
я сказала то что сказала :), человек гордиться тем, что кто то заработавший немалый авторитет и доверие посадил его на теплое место :), а он вместо того что бы расти.. прожигает время в БК :)
всегда умиляли детки :), считающие себя пупами земли.... и не умеющие реализовать то что для них их родители заработали :)
развивайте тему ) пишите о чем хотите ) я как раз чаек попью посмотрю на вас со стороны )
автор помоему уже беситься от того сколько нового о себе узнал и пытается съехать....
вывод: не врите, дети!))))
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |