Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тигруля
верно для меня все секретуха пишет, а в самой работе официальные документы только подписываю и проверяю что б все правильно было)
> Donman [8] (06.03.10 13:56)
>
> Тигруля
> верно для меня все секретуха пишет, а в самой работе официальные
> документы только подписываю и проверяю что б все правильно
> было)
Видишь ли, уровень твоей грамотности позволяет усомниться в серьезности твоих слов.
Тигруля
что поделать всегда по русскому тройка была) сколько проблем из за него было в универах пришлось по начальству с подарками бегать)) чтоб не приставали
> Donman [8] (06.03.10 14:00)
>
> Тигруля
> что поделать всегда по русскому тройка была) сколько проблем
> из за него было в универах пришлось по начальству с подарками
> бегать)) чтоб не приставали
Извини, конечно, но мне трудно серьезно воспринимать человека, делающего тексте столько ошибок.
Тигруля
ну ты ж так и не вышла из первой части- встречают по одежде , провожают по уму, по етому тебя судить не буду, просто понимаю таких как ты, раскажу тебе историуи была сначало у меня секретарша взял молодую 21 год был, через неделю пинком под зад выгнал , сейчас очень доволен женшина за 50 нарадоваться не могу богу благодарен .. так что таких как ты которые толоько на граматику смотрять всем советую сразу пинком под зад из хаты выпиновать пока не поздно было!! вобшев всем хорошего дня пойду в гараж покопаюсь.
как же меня тупие бабы бесят)) которым только бабки нужны .. плюнул на таких пошел в гараж)
> вобшев всем хорошего дня пойду в гараж покопаюсь.
это в нем у тебя секретарша сидит?))
Тигруля
я не женат ни перед кем отчет не даю - как говорится сам себе судья ,хозяин барин..., а с тобой пока не поумнееш больше смысла говорить не вижу.
> встречают по одежде , провожают по уму
а при чем тут грамМатика и каша в голове твоя?
> Donman [8] (06.03.10 14:11)
>
> Тигруля
> я не женат ни перед кем отчет не даю - как говорится сам
> себе судья ,хозяин барин..., а с тобой пока не поумнееш
> больше смысла говорить не вижу.
ты можешь со мной вообще не разговаривать, я от сего прискорбного факта страдать, не буду, уж не обессудь )
Рыжая Кисуня
да притом что человек тему на граматику перевел, ну бог ему судья, все други я пошел пойду посмотрю что с машиной)
> Donman [8] (06.03.10 14:14)
>
> Рыжая Кисуня
> да притом что человек тему на граматику перевел, ну
> бог ему судья, все други я пошел пойду посмотрю что
> с машиной)
так а с тобой разговаривать не о чем )) даже о грамматике не поговорить)))
> Donman
она тебя первый раз видит
и сколько тебе повторять..тебя очень трудно читать
а уж с непривычки вообще
и не рычи мне тут...на воздух. блина
| Страницы: 12345678 |