Страницы: 1

Творчество > Просто сон. Просто мысли. Просто я и ты. 

Suncity    (20.05.10 00:11)  

Сегодня ночью мне приснился сон, в котором были ты и я, в котором была романтика, искренность, теплота, забота, энергия, обмен энергией, были улыбки, смех и знакомство друг с другом заново день ото дня. Мы не летали по облакам, как в детских мечтах, мы воплощали в реальность то, чего так хочется и что так доступно, но кажется нам глупым или слишком навязчивым, либо нам просто лень делать друг другу приятное просто по той причине, что мы уже есть друг у друга, а от добра добра не ищут. Мы удивляли друг друга и жили полной грудью, были наполнены тем самым сладким, самым искренним и так нам нужным чувством теплоты, заботы , - любви. Мы смотрели друг на друга с восторгом и видели блеск в глазах, каждый недостаток нашего тела и лица был обычной чертой, которая отличает нас от других и которая так нам с тобой дорога. Мы держались за руки, не думая ни о чем и не видя вокруг себя никого, мы были слепы и от того счастливы ... Мы так хотели, чтобы этот мир, наш мир, мир слепоты и безудержной любви никогда не покидал нас. Наши души были едины, наши мысли , весь этот поток мыслей лился в одном направлении. Когда один из нас протягивал руку, другой тут же протягивал свою навстречу... Когда твои губы хотели прикоснуться к моим, когда твои нежные руки гладили меня, когда мы лежали и смотрели на небо всё прервалось ... Это был сон и пора окунаться в реальность...

PS: текст был написан именно тут, на форуме бк, по той причине, что писался он с мыслями об одном человеке. спасибо этому человечку.
PS2 : прошу не разводить тут срача, а быть искренними и выражать свои мысли по этому поводу, делиться чем-то сокровенным... пускай этот топ будет топом уважения и простого обения, а не сокрытием под масками и попытками опускать друг друга.

Suncity    (20.05.10 00:16)  

*общения

Suncity    (20.05.10 11:54)  

...

Mooncity    (20.05.10 11:55)  

Т_Т
Какая сопливая история)

Capital city    (20.05.10 12:08)  

ты одна и я один - давай будем два (с)

Mooncity    (20.05.10 12:23)  

опять утром полюции в трусах обнаружил?

Capital city    (20.05.10 17:47)  

прошу не разводить тут срача, а быть искренними и выражать свои мысли по этому поводу, делиться чем-то сокровенным... пускай этот топ будет топом уважения и простого обения, а не сокрытием под масками и попытками опускать друг друга

простите, а если срач искренен и сокровенен, а также осуществляется при всевозможном уважении к оппоненту, то нам сюда? :)

опять утром полюции в трусах обнаружил?

бугога :)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved