Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может не опыта ради, а победы для )
Иногда включайте другое полушарие... творческое которое)
> Мишка Косолапый
победа равная порожении .. такое кажись у римлян при карфагене было) они столько потерь понесли что так сказали)
> Hooligan
Почему? Полный баланс... Раз среди классов БК полный дисбаланс, то балланс достигается использованием свитков. Это логично и правильно, хоть и не всегда доступно. А поражение это тогда, и только тогда, когда ты опустил руки
Результат не всегда определяет победу и даже если вас убили, это не значит что вы проиграли)
Короче, мне пофег )
>
> Город: Riga
> глянь еще пару минут)
чушь несете,сударь) создали бредовый топ,на что получили логичный вопрос ,ничего в этом такого нет
> победа равная порожении .. такое кажись у римлян при карфагене
> было) они столько потерь понесли что так сказали)
кто сказал,что это потери ? у людей есть деньги и они их тратят,как хотят . Жене тож такие вопросы задавал,когда она под 300,тратив вагоны хилок,качалась в хаотах ?
> Hooligan [11] (31.01.10 13:21)
> победа равная порожении .. такое кажись у римлян при карфагене
> было)
Карфаген тут не к месту .
Это царь Пирр так римлян обижал ))
> такое кажись у римлян при карфагене было)
Битву при Карфагене римляне проиграли... А победа равная поражению - это Пиррова победа. Когда Пирр несколько дней преследовал римлян и разгромил их, но понес столько потерь, что сказал "Еще одна такая победа, и я останусь без войска"...
ЗЫ. Иногда полезно читать просто книги, а не БКС.
> Карфаген тут не к месту .
> Это царь Пирр так римлян обижал ))
++
Еще одна такая победа, и я потеряю всю армию (с) Пирр
> Тарас Шевченко [10] (31.01.10 13:28)
> з.ы. нихОрОшО щитать чужие деньги
кто щитал щитал бабосы покажи???
> эт когда именно?o_O
Коргда пунические войны только начались. В итоге Карфаген все равно был взят, но "победа равная поражению" никак к Карфагену не относится.
Нормально ))
11400 отхилил и 8800 набил )) причем гнабил с того же хилла )) тут нет экспы )) тут только принцип ))
| Страницы: 12 |