Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не ну чо блин ))))) Утром великие пока не тормозят, самый кайф, вечером полный ацтоы(
11:16 [шахтар] private [ Мишка Косолапый ] продаеш игрока
11:17 [Мишка Косолапый] private [ шахтар ] Не умею
11:18 [шахтар] private [ Мишка Косолапый ] что не умееш
11:18 [Мишка Косолапый] private [ klan ] Спасиба, больше сокланов в Капе нету )
11:18 [Мишка Косолапый] private [ шахтар ] Проституцией заниматся
11:18 [шахтар] private [ Мишка Косолапый ] просто дай номер телефона я тебе скину ден ги
11:18 [Мишка Косолапый] Помогите великую собрать
))))))))))
11:19 [Сдыгр Аппр] private [klan] (:
11:19 [Мишка Косолапый] private [ шахтар ] Нету телефона(
11:19! [Тегусигальпа] private [klan] прости, Косолапый)
11:19 [Мишка Косолапый] Пойду еще на форуме тему создам)
11:19 [шахтар] private [ Мишка Косолапый ] дай щот вебмани или банка или банковского щота в бк
11:21 [Мишка Косолапый] private [ шахтар ] 1057408462 - вот счет в БК
11:21 [Мишка Косолапый] private [ шахтар ] 1057408462 - вот счет в БК
11:21 [Barabash] private [ Мишка Косолапый ] Прииивет :-)))
11:21 [Мишка Косолапый] private [ шахтар ] Туд можете милионы слать
11:22 [Мишка Косолапый] private [ Barabash ] Даваы в хаот))) помоги великую набрать)
11:22 [шахтар] private [ Мишка Косолапый ] дай пароль на секунду я зайду посмотреть его вийду и сразу скину
11:23 [Barabash] private [ Мишка Косолапый ] я в хаоте, но в другом... :-))
11:23 [Мишка Косолапый] private [ шахтар ] Внимание! Никогда и никому не говорите пароль от своего персонажа. Не вводите пароль на других сайтах, типа "новый город", "лотерея", "там, где все дают на халяву". Пароль не нужен ни паладинам, ни кланам, ни администрации,
11:23 [Мишка Косолапый] private [ шахтар ] только взломщикам для кражи вашего героя.
Опасайтесь этого товарища
11:25 [шахтар] private [ Мишка Косолапый ] нет ти меня не понял у тебя есьть мило игрока и потом ти узнаеш и поменяеш
Спасиба Тиомным Матрацам! Что глава этого клана поддержал мою просьбу!
ммм вмешайся в самом начале боя в великую 10ки) никто не заметит_) все давят на кномпку вперед
11:27 [шахтар] private [ Мишка Косолапый ] дай не бойся я не из таких что ломают персов
Вот.
DarkEclipse, KOH и конечно же клану Men Club... Выражаю благодарность что поддержали в этой заявке!..
Также спасибо представителю клана RFH - Сарику за его вклад в развитие заявки которая начнется через 12 мин
Хоть Софист и боится учавствовать в Великих боях потому-что не верит в то что они не собираются, а в действительности из этого неверия и не собирается... но всеже спасибо представителю клана GreyShadows
5 мин до начала боя!.. И в это время клан с значком эвольвентного зацепления под названием "Enclav" решил поддержать... Спасиба!!!!
Кланы: WolfPack, Totenkopf. Спасибочки и хугечмоги за поддержку в организации боя ))))
| Страницы: 12 |