Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
качество прорисовки нововводимого и фантазия в квестах
а если серъезно : неужели такая проблема найти художников?
Все очень достойно, зря критикуете, мой друг когда обвес лвиной ярости увидел обалдел, сразу решил во что одется по красоте комплекта.
> а если серъезно : неужели такая проблема найти художников?
кто-то из Ангелов с пол года назад писал, что художник не менялся с создания проекта. Раньше нравилось? Значит и сейчас должно нравиться)
Мне абсолютно не нравится( Фон не красивый, У большинства вещей картинки те же, что и в предыдущей версии БК, у абралетчиков картинки на всех лвлах одинаковые, разве что цвет разный...
> Второй фронт [9] (02.02.10 19:42)
> > а если серъезно : неужели такая проблема найти художников?кто-то из Ангелов с пол года назад писал, что художник не менялся с создания проекта. Раньше нравилось? Значит и сейчас должно нравиться)
новый шмот ниочем вообще. и "3D" вариантов нет, гос шмот многий "no image", вообще все новое в бк 3 выглядет страшно ИМХО. (исключение арт по "ангелам")
> Fanny-Girl [8] (02.02.10 19:44)
> Мне абсолютно не нравится( Фон не красивый, У большинства вещей картинки те же, что и в предыдущей версии БК, у абралетчиков картинки на всех лвлах одинаковые, разве что цвет разный...
а вы думали несколько тысяч новых шмоток нарисуют за пару месяцев ?
По поводу цвета согласен аж некоторые цвета глаз бьют , думаю как появиться библиотека так и будим судить новый шмот моё мнение )
| Страницы: 1 |