Страницы: 1

Общая > 2 нюанса, которыми уникален Бойцовский клуб 

Mooncity    (02.02.10 19:36)  

качество прорисовки нововводимого и фантазия в квестах

а если серъезно : неужели такая проблема найти художников?

Angels city    (02.02.10 19:38)  

да нормально все сделали..

Angels city    (02.02.10 19:39)  

пэинт.РУЛИТ!!!!!

Angels city    (02.02.10 19:40)  

Все очень достойно, зря критикуете, мой друг когда обвес лвиной ярости увидел обалдел, сразу решил во что одется по красоте комплекта.

Capital city    (02.02.10 19:42)  

> а если серъезно : неужели такая проблема найти художников?

кто-то из Ангелов с пол года назад писал, что художник не менялся с создания проекта. Раньше нравилось? Значит и сейчас должно нравиться)

Mooncity    (02.02.10 19:44)  

Мне абсолютно не нравится( Фон не красивый, У большинства вещей картинки те же, что и в предыдущей версии БК, у абралетчиков картинки на всех лвлах одинаковые, разве что цвет разный...

Mooncity    (02.02.10 19:45)  

>   Второй фронт [9]   (02.02.10 19:42)
> > а если серъезно : неужели такая проблема найти художников?кто-то из Ангелов с пол года назад писал, что художник не менялся с создания проекта. Раньше нравилось? Значит и сейчас должно нравиться)

новый шмот ниочем вообще. и "3D" вариантов нет, гос шмот многий "no image", вообще все новое в бк 3 выглядет страшно ИМХО. (исключение арт по "ангелам")

Capital city    (02.02.10 19:47)  

>   Fanny-Girl [8]   (02.02.10 19:44)
> Мне абсолютно не нравится( Фон не красивый, У большинства вещей картинки те же, что и в предыдущей версии БК, у абралетчиков картинки на всех лвлах одинаковые, разве что цвет разный...

а вы думали несколько тысяч новых шмоток нарисуют за пару месяцев ?
По поводу цвета согласен аж некоторые цвета глаз бьют , думаю как появиться библиотека так и будим судить новый шмот моё мнение )

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved