Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sparking wisp
Ну, 5 часть конечно красивая, но всё равно не то. А уж про 4-ю вообще молчу
> Адаминтит
3,5 чисто оторваться против ботов ,слишком плохой баланс,как карт так и замков)
Доо, в 3.5 можно против ботов отлично оторваться, но главное не забыть поставить галочку чтобы комп получал опыт очень быстро - вот тогда веселуха.
ПвП тоже можно хорошо поиграть, я так думаю, главное чтобы много времени было, и баолшую карту надо ставить. Тогда можна хорошенько развиться, армию собрать.
эх...раньше с 2мя кентами набирали кучу пива,всяких орешков-чипсов и в героев на всю ночь...хрен оторваться могли
> jurik
галочка стоит, иначе он титанчиков своих так не качнул бы.
И я всегда на картах XL играю, так интересней =)
> А уж про 4-ю вообще молчу
4 тоже по своему хороша... я там любил воевать армиями из одних героев... раскачегаришь разнопрофильных и попёр
> Твой Ангел [9]
Та же фигня)
Комп клую на вокзале был) там компов 6 было) админ свой пацан) на ночь закрывались) Там был автомат игровой, не работающий) внутли холодильник, от ЖД милиции спиртное прятали)))
3.5 герои - таки фуфло (:
баланс убили пятерочкой после точки (:
третьи - дыханье смерти, возрождение эрафии, клинок армагеддона и хроники героев - самые толковые, да (:
> Теоретик Коммунизма [8] (12.08.10 18:14)
>
> 3.5 герои - таки фуфло (:
> баланс убили пятерочкой после точки (:
>
> третьи - дыханье смерти, возрождение эрафии, клинок армагеддона
> и хроники героев - самые толковые, да (:
угу... отстой полный кроме дыхания сборных вртов нет
а вот в 3.5 норм ботов погасить)) помню одну карту заморочилсо собрал где то по 1000драконов в каждлой клетке))) (лазурные, кристалические, ржавые, сказочные, драколичи, тёмные и ещё вроде 3абгрейд зелёных) и навыки героя по 99 99 99 50)))
Страницы: 12 |