Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не наф. счас когда на 11ом опыта даютменьше чем на 10ом ваще копеки шмоткоцать чаренный не хочу. буду ток на повышенный качаться в мае или летом в выхи.
> Twistedbyte
а я не из-за опыта фижусь... просто ради интерса, а опыта там реально дают мало... а за повторные бои тем более
люблю 1-1, там мало кто сидит - непредсказуемые физы...ток больше любил на 9, где я не проигрывал xDDD
> Young Casual
я тоже люблю физиться.... но я могу физить только с воздухом, землей и увертами... с остальными неинтересно... но с любым представителем этих классов моего уровня всегда готов подраться
> Рокэ Алва
я на 9 там выйграл около 50 поединков, проиграл 2 равному арбу и уверту везло оч((( потом взял реванш у обоих...а на 10 пока что вроде поровну - выигрываю у критов и магов, зато сливаю топорщикам и арбам))
Скоординированные, организованные самые интересные, ну или просто спонтанные, начатые с нападения, вот тут драйв в бкшном понятии : )
> просто спонтанные, начатые с нападения, вот тут драйв в
> бкшном понятии : )
никакого драйва... вот нападала ты на меня перед изломом кровавками... драйва... исход поединка неясен... все решают мозги.. это самые интересные бои? или где 10 человек нападут на 1 сейчас? при этом заведут подставу? так тоже очень интересно... имхо все бои начатые с нападений либо идут с известным результатом (темных больше) либо их портят подставы...
1 на 1 ходил бы, но нет никого, постоянно((
Группы люблю, там постабильнее, можно самому рулить, хаот тоже хорошо, но всё же там рандом, никогда незнаешь кого в тиму кинут, особенно раздражают, змлечитеры, которые головой совсем не думают и кидают в начале хаот аж до 4х страж, балбесы, что тут скажешь..
> Pollyanna
ТанькОу, верни апельсина, с арбузом совсем неузнать, да и неидёт тебе((( :o))
| Страницы: 12 |