Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> и тем не менее вечно ноющие увороты, оказывается согут по
> касарю а то и полтора снимать за размен с танков
выбив 15 сердец на ярость х3,
критов на жк х3 и дикую,
контры на поступь, еще и не протерять её,
и на усилки)
не, ну фигня конечно)
> и тем не менее вечно ноющие увороты
> оказывается согут по касарю а то и полтора снимать за размен
> с танков.
Снимать КРИТОМ. Не вижу между этими двумя мыслями ничего общего. Если бы он не критовал урона бы он нанес ровно 0.
> Гайдук
мозг тебе надо включить в первую очередь.. ты с этим логом пол дня носишься...
Ты просто на нём зациклился - а это нездоровая тенденция..
2 твоих предыдущих топа бодро улетели в помойку, т. е. модеры были согласны что ты бредишь)
И уже почти все нытики усвоили разницу между уворотом и злодом со шмотками ящера и интой от 75.. а вот до тебя не доходит..
так что
> включи мозг хоть раз, прежде чем что либо написать
> Медвехкв [10] (14.02.10 20:31)
> > и тем не менее вечно ноющие увороты> оказывается согут по касарю а то и полтора снимать за размен> с танков.Снимать КРИТОМ. Не вижу между этими двумя мыслями ничего общего. Если бы он не критовал урона бы он нанес ровно 0.
если бы у бабушки были ..., то она былабы дедушкой, ненадо фантазировать, есть факт, и от него никуда не деться.
20:35 Гриндер пытался сконцентрироваться, но в это время Funky Byte нанес удар маленьким топорищем по крестцу соперника. -1197 [0/1480]
буумм) не в мага , и не точным
> Forsaken Corpse [10] (14.02.10 20:33)
я понимаю, что тебе невозможно объяснить, что танку плевать на шмот ящера(против танка он ровным счетом ничего не добавляет). но вот не понимаю, что ты в этом топе делаешь? покинь топ.
> Funky Byte [10] (14.02.10 20:38)
> 20:35 Гриндер пытался сконцентрироваться, но в это время Funky Byte нанес удар маленьким топорищем по крестцу соперника. -1197 [0/1480]буумм) не в мага , и не точным
зато в рывок? а мож еще и сокрушающим?))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266169135.70197&pp...
20:41 Боец (10) задумался, и за это непобедимый Боец (20) саданул удар плоской стороной лезвия меча по <вырезано цензурой> противника. -1748 [0/1218]
увороты, увороты...
увороты живут до первого крита от мечника )))
19:19 Боец (10), замыслив недоброе, использовал прием "Ярость x 3". (Мф. мощности урона (%): +15, Мф. мощности магии стихий (%): +15)
19:19 Боец (10), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Поступь Смерти". (Максимальное наносимое повреждение: +10)
19:16 Боец (10), замыслив недоброе, использовал прием "Жажда Крови x 3". (Мф. мощности урона (%): +15, Мф. критического удара (%): +150)
автор позорный нуб ... он слышал о том что от танков увароты вообще не уврочиваются? по мне с 150 ловками попадают где-то 7 ударов из 10 .... уроном 250+
УВОРОТ НИКОГДА ТАНКА так не ударит - ето крито-уворот ты чето попутал если он набрал тактики дак в чем дело так и нада бить а увороты пофиксены сейчас !
> мощ крита можешь сразу выкинуть, у меня антимощи гораздо
> больше
сейчас у тебя 60 выноса... чё то для танка это маловато....это 30 антимощи....
у меня Мф. мощности крит. удара: 45 / 45
+ там поступь, усиленные жажда крови, пробой брони и т.д.
+ у нас свободный форум... где хочу там и пишу)
+ согласен с постом
> Сла-а-абенький
он верно тебя охарактеризовал.. я в твоём 1-ом топе написал то же самое)
> если бы у бабушки были ..., то она былабы дедушкой, ненадо
> фантазировать
Ненадо - не фантазируй.
> есть факт
Факт только один - урон критовой. Как уворот связан с критовым уроном понять невозможно.
> Вамфири [10] (14.02.10 20:46)
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266169135.70197&pp... Боец (10) задумался, и за это непобедимый Боец (20) саданул удар плоской стороной лезвия меча по <вырезано цензурой> противника. -1748 [0/1218]увороты, увороты...увороты живут до первого крита от мечника )))
20:41 Боец (20), сам не поняв зачем, применил прием "Рывок". (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25)
20:41 Боец (27) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (20) заклятье "Искра". -152 [9/1501]
20:41 Боец (20), недружелюбно засопев, применил прием "Разгадать тактику".
20:41 Боец (20), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Последний Удар".
20:41 Боец (10) задумался, и за это непобедимый Боец (20) саданул удар плоской стороной лезвия меча по <вырезано цензурой> противника. -1748 [0/1218]
Комментатор: Фашист!! Надо ж, так по больному месту врезать...
> Forsaken Corpse [10] (14.02.10 20:50)
>
>
> > мощ крита можешь сразу выкинуть, у меня антимощи гораздо
> > больше
>
> сейчас у тебя 60 выноса... чё то для танка это маловато....это
> 30 антимощи....
> у меня Мф. мощности крит. удара: 45 / 45
вот как тебя после этого назвать? нубом позорным, клоуном, просто тупым, как скажи? если ты не знаешь элементарных вещей в БК! зайди в переодевалку хоть, да посмотри, что у кого по чем
ЗЫ: у меня чуть меньше сотни антимощи крита
> вездеход [10] (14.02.10 20:56)
> гайдук ниной я тибя прашу )
прива, я никогда не ною, ты че))
| Страницы: 123 |