Страницы: 12

Общая > Общение и еще раз общение 

Capital city    (15.01.10 02:06)  

Главе клана WildHearts   !
Kvanta Kosta - просьба разобратся и вынести решение по поводу конфликта с персонажем fearziz.
Суть конфликта : мною по заказу   была повешена красная метка   на данного персонажа fearziz.   , при этом никаких дальнейших действий с моей стороны как то нападение или прочее на него не предпринималось .В ответ от него персонажа fearziz были   получины оскарбления и угрозы в реале. Далее развитие сюжета   15.01.10 на меня   произведено нападение с коментом отработка чс , вопросов нет отработка так отработка но оскорблять то зачем при этом . Попутно в ходе наших обменов любезностью данным персонажем бала так скажем ставка на опережение , наш диалог скинут тарманам и на меня наложена молчанка . После этого произошло следующее столкновение в бою предпринятое мною с той точки зрения что терпеть оскарбления от кого либо я не намерен , за него вмешались сокланы бой был выигран . Далее пошло по накатаной продолжились оскарбления меня и зашедших за мою сторону персонажа Коловрат Россия.
00:22 [fearziz] private [ Сварог - непобедимый ] помпейское ты существо) да у нас весь клан в городе нуб)) тебе не выйграть НИКАК)
00:22 [fearziz] private [ Сварог - непобедимый ] +3 в ЧС за нападение)
00:24 [fearziz] private [ Сварог - непобедимый ] нубяра. выстрел только на магах работает.. ппц)
00:29 [fearziz] private [ Сварог - непобедимый ] у него мечи а не кинжалы, тупица...
00:44 [fearziz] private [ Сварог - непобедимый, Коловрат Россия ] Играть научитесь, нубы)) Один кинжалы ставит и выстрел в голову в бойца, другой просто деваха)
00:45 [fearziz] private [ Сварог - непобедимый, Коловрат Россия ] 2923 HP. Получено опыта: 12816 (105%)... А этот горностай вобще меня прокачать решил))
00:46 [fearziz] private [ Сварог - непобедимый, Коловрат Россия ] это сокланы, лапоть)) Там ещё трое было на готове) А шумахеру своему тормозу привет передай)
01:07 [fearziz] private [ Сварог - непобедимый ] свободна тряпка беспантовая
01:09 [fearziz] private [ Сварог - непобедимый ] Какой же ты нахрен непобедимый?
В последствии   для меня увеличены кровавые нападения в чс 0/7.
С учетом молчанки единственно чем я смог ответить это вывесить красную   метку на   персонажа fearziz.
Получатся следующая ситуация Ваш соклан прикрываясь кланом открыто и неособо выбирая выражения оскарбляет игроков , далее идет чс и по накатоной дорожке.

Уважаемый Глава просьба к Вам разобратся в данной ситуации .
P.S.Ваш клан Уважаем и является неотемлемой историей игры , не думаю , что подобные действия данного персонажа добовляют Уважение к Вашему клану.
С наилучшими пожеланиями Сварог - непобедимый.

Angels city    (15.01.10 02:08)  

Все жалобы подавать на форуме клана в разделе Жалобы.

Angels city    (15.01.10 02:09)  

ПС. текстовые логи не принимаются, только скриншоты чата/переводы.

Angels city    (15.01.10 02:10)  

Я кнешно нуп, но автор нашел приключений на свою пятую точку за нещасные 50крон.

Angels city    (15.01.10 02:12)  

Неадекват какой-то если по вырезке с чата судить

Надо было скриншот делать угроз расправы в реале и модерам скидывать

Suncity    (15.01.10 02:15)  

> Я кнешно нуп, но автор нашел приключений на свою пятую точку
> за нещасные 50крон

а что, чувак тот неприкасаемый? ты это хочешь сказать?

Capital city    (15.01.10 02:29)  

Скринит не стал так как в первой сталкиваюсь с такой ситуацией за годы игры , так как сидел с молчей уже на тот момент когда пошли приведенные выши логи мои слова может подтвердить Коловрат Россия.Думаю над ток очень сильную фантазию иметь , чтоб заподозрить нас в злом умысле по отношению к fearziz, до момента вывешивания первой метки мы о существовании друг друга даж неимели понятия и клеветать на него попусту мне смысла нет .

Suncity    (15.01.10 02:38)  

Capital city    (15.01.10 02:45)  

Ма-лы-шъ [11]   (15.01.10 02:38)
Когда вешал метку-можно было хоть не много подумать о последствиях, только полный лох никак не отреагировал бы на метку. Не имеет никакого значения заказ или еще что, кинул-отвечать прийдется по-полной. Согласен в данной ситуации не с автором, только манера общения ладохи затмило все, срать в приват, когда уже заткнул противника-как минимум низко, лучше молча все сделать-красиво будет, а так д/с

Далее развитие сюжета   15.01.10 на меня   произведено нападение с коментом отработка чс , вопросов нет отработка так отработка но оскорблять то зачем при этом .
Не настолько нуб ,чтоб непонимать последствия , была подача в ч\с 0/3 . Я готов нести ответственность , но она так то обоюдная по идее и никак с реалом то несвязана .

Demons city    (15.01.10 02:48)  

малолетка какой-то

Suncity    (15.01.10 02:49)  

> Далее развитие сюжета   15.01.10 на меня   произведено нападение
> с коментом отработка чс , вопросов нет отработка так отработка
> но оскорблять то зачем при этом .
> Не настолько нуб ,чтоб непонимать последствия , была подача
> в ч\с 0/3 . Я готов нести ответственность , но она так то
> обоюдная по идее и никак с реалом то несвязана .

я за это и сказал, а угрозы в реале надо молча скринить-и палам/тарманам, пусть неуравновешенные отдыхают от бк

Capital city    (15.01.10 02:49)  

Согласен :)

Capital city    (15.01.10 13:07)  

http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263503981.1744&p=1...

так уж и не было с вашей стороны нападений?

вырезки из чата - не есть гуд, доказательством является только скрин, мой соклан уверяет, что вы поливали его грязью как сапожник, за что и получили молчанку и инициатором сей потасовки были именно вы. за ненужную перебранку вам в ответ он получил замечание.

наложив красную метку на моего соклана, вы попадаете в ЧС клана, велкам.

Capital city    (15.01.10 13:16)  

полнфй лог разговора нужен, по вфрезкам видно, что Вы тоже хамили))молча бы просто так не повешалась

Emeralds city    (15.01.10 13:21)  

УжОс...как же теперь дальше жить то? :)

Mooncity    (15.01.10 13:23)  

БеЫ ИГО!

Capital city    (15.01.10 14:44)  

Kvanta Kosta [8]   (15.01.10 13:07)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263503981.1744&p=1......

так уж и не было с вашей стороны нападений?

вырезки из чата - не есть гуд, доказательством является только скрин, мой соклан уверяет, что вы поливали его грязью как сапожник, за что и получили молчанку и инициатором сей потасовки были именно вы. за ненужную перебранку вам в ответ он получил замечание.

наложив красную метку на моего соклана, вы попадаете в ЧС клана, велкам.

Спасибо за ответ , еще пару строк , чтобы закрыть уж эту тему.
1.По поводу нападения , приведен лог   http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263503981.1744&p=1... от 15.01.10 00:19
Но почему не учитывается   http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263501552.11863 ...  от 14.01.10 23:39
2.Оскорбления продолжались уже после того как мне навесили молчу .
3.Перенесение на реал , угрозы .

Capital city    (16.01.10 08:43)  

Со своей стороны считаю тему закрытой , спасибо Kvanta Kosta за разьяснения и своевременный ответ . Успехов клану WildHearts !

Suncity    (16.01.10 08:58)  

Demons city    (16.01.10 09:03)  

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved