Страницы: 12

Помойка > Протест!!! 

Capital city    (16.02.10 01:06)  

О_о

Angels city    (16.02.10 01:07)  

Удалите перса и заблокируйте го айпишник

Angels city    (16.02.10 01:09)  

Мертвая невеста

> Помоему по закону екр. зделки должны быть тарманом или палом
> заверены- тогда они признаются дествительными, так в законе
> написано)

В каком законе так написано ?

Capital city    (16.02.10 14:09)  

>   Anton V [9]   (16.02.10 01:09)
> Мертвая невеста> Помоему по закону екр. зделки должны быть тарманом или палом> заверены- тогда они признаются дествительными, так в законе> написано)В каком законе так написано ?

А в каком законе сказано что сделки с куплей/продажей еврокредитов не через алхимиков вообще рассматриваются???

У меня новый вид наказания? тюремное заключение без срока? так как вам захочеться?

Слово "серийничество" относительно меня означает что серийно не нарушал закон? Тогда серийных ненарушителей большая часть игроков БК...

Если я скажу (так как Все просто) что давайте отрежем ему руки, что бы всякий бред не писал, вы это и сделаете? Что Паладины и тарманы слушают какого то нюба, вместо того что бы самим думать что делать?

Capital city    (16.02.10 14:55)  

>   Итер Мальчик [9]   (16.02.10 14:09)
> >    Anton V [9]    (16.02.10 01:09)> Мертвая невеста> Помоему по закону екр. зделки должны быть тарманом или палом> заверены- тогда они признаются дествительными, так в законе> написано)В каком законе так написано ?А в каком законе сказано что сделки с куплей/продажей еврокредитов не через алхимиков вообще рассматриваются???У меня новый вид наказания? тюремное заключение без срока? так как вам захочеться?Слово "серийничество" относительно меня означает что серийно не нарушал закон? Тогда серийных ненарушителей большая часть игроков БК...Если я скажу (так как Все просто) что давайте отрежем ему руки, что бы всякий бред не писал, вы это и сделаете? Что Паладины и тарманы слушают какого то нюба, вместо того что бы самим думать что делать?

Ну дык - все путем, зачем переживать? Сказано же - до расследования. А в каком законе написано о сроках расследования? Так что это ты, милОй - бредишь... Небось от сырости. Ты нашел дырку в законе - хитер, мАлАдЭцЪ! Ну дык в дырявом законе еще дырки имеются, вот иты в такую же попал теперь. Так что сиди, страданиями душа совершенствуется.

Angels city    (16.02.10 19:20)  

> А в каком законе сказано что сделки с куплей/продажей еврокредитов
> не через алхимиков вообще рассматриваются???

Законы Бойцовского клуба
http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html...

Прочие нарушения.
Покупки/продажи (равно как и попытки это сделать) персонажа/кредитов/екр./вещей за реал в обход официальных дилеров БК.

Capital city    (16.02.10 22:02)  

>   Anton V [9]   (16.02.10 19:20)
> > Прочие нарушения.
Покупки/продажи (равно как и попытки это сделать) персонажа/кредитов/екр./вещей за реал в обход официальных дилеров БК.

так тогда всех кто продавал или покупал кредиты, екры, екровые вещи тоже посадят?? когда?? еврокредиты это реал? это в какой стране мира такая валюта? ну и на счет расследования, Процес расследования может занимать безконечное количество времени?

Capital city    (16.02.10 22:11)  

Орден Паладинов (paladins.ru)

Раздел III Сделки

Закон № 3.1 О сделках в Бойцовском клубе

1.3. Во всех сделках, перечисленных в пункте 1.2. настоящего Закона в качестве денежной единицы для оплаты выступают только кредиты Бойцовского клуба.

Или законы ордена света ничего не значут для вас?

Capital city    (16.02.10 22:14)  

>   Maksvell [10]   (16.02.10 01:07)
> Удалите перса и заблокируйте го айпишник

это вы не туда попали. создайте свой топ и там эт напишите.

Capital city    (16.02.10 22:19)  

>   Anton V [9]   (16.02.10 19:20)
> > Законы Бойцовского клуба http://capitalcity.cалхимиков... ombats.com/encicl/law.html...Прочие нарушения.Покупки/продажи (равно как и попытки это сделать) персонажа/кредитов/екр./вещей за реал в обход официальных дилеров БК.

а как же тогда сами паладины и тарманы выступали поручителями в сделках с еврокредитами?

Suncity    (17.02.10 00:31)  

> Итер Мальчик

нуб, тарманы сами себе законы пишут - читай сайт армады, серийный - больше одного случая мошенничества, кинун - сиди, до расследования - мера пресечения арест, умный нашелся.

Capital city    (17.02.10 04:54)  

если я нуб, то терпила! вот сиди и будь терпилой дальше! и ничего против не говори. тут справедливости никакой нет! и не будет пока не сделают единные законы для всех!

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved