Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Модификатор
отстал я от жизни значит..0
а расскажи про историю создания синхрофазатрона ? (:
> Кстати, камень-то филосоФский.
=)
Knight of Sky
В двадцатом веке, умы людей, которые начитались сказок немецкого писателя-фантаста, от которого сохранилась только фотография с языком, пошатнулись и решили искать реальные параллели. Делили частицы на какие-то там кванты, во вселенских масштабах какую-то специальную теорию придумали... ха! бред собачий! Мы-то знаем, что вся жизнь базируется на оптическом восприятии и никакой физики по сути нет.
> погулял по даркам) НОД ничего не спалил. мож удалиле уже.
> не знаю
удалили уже )))
> Мы-то знаем, что вся жизнь базируется на оптическом восприятии
> и никакой физики по сути нет.
угу, и ты сидишь на стуле у компьютера не благодаря силе трения покоя, а благодаря зрительному восприятию ножек стула :D
Если включить преобразователь феррофотонного потока в последовательном соединении с архаичным устройством, получившим название трансформатор Тесла, то можно любые физико-оптические изменения пронаблюдать, вплоть до того, что вы сможете побывать в якобы прошлом...
Я тут уже лет на 17 застрял... ХЗ как выйти...
> угу, и ты сидишь на стуле у компьютера не благодаря силе
> трения покоя, а благодаря зрительному восприятию ножек стула :D
Ну да. Я получаю от сервера (читай: Бога) информацию о том, что стул есть, мой компьютер (читай: мозг) визуализирует его. Если перенастроить мозг, можно стул превратить в диван, а если перенастроить Бога, то можно превратить все стулья во все диваны для всех клиентов.
В Internet Explorer стараюсь ничего, кроме БК, не открывать.
Обычно Google Chrome 4 или Firefox+NoScript, в зависимости от степени паранойи.
И Вам советую.
Даже восьмой ослик - тормозит.
И на заметку:
Хакерам удалось взломать пользовательские аккаунты почтового сервиса Google из-за бреши в устаревшей версии браузера Internet Explorer, об этом заявили представители корпорации Microsoft, сообщает агентство Reuters.
При этом крупнейшая в мире компания по производству программного обеспечения сообщает, что использование браузера Internet Explorer с установками защиты на уровне высокий, сведет уязвимость к минимуму.
В ходе расследования было установлено, что хакеры осуществили нападение через устаревшую шестую версию браузера IE. Вместе с тем компания-разработчик антивирусного программного обеспечения McAfee заявила, что уязвимы все версии Internet Explorer, включая последние, которые установлены на Windows 7.
подумаеш траян я вот поставил антивирусник после сообщения автора он у меня уже 11 вирусов нашол и 2 подазрительных файла а еще и четверть непротестил
> ЗА-РОДИНУ [9] (17.01.10 06:40)
>
> > Мермидонец
>
> у тебя случаем не салити вирусок?)
непонел вопроса
есть такой вирус салити... я не помню как он точно пишется... но когда он у меня сидел было заражено 1700 файлов. (веник 300ка) кароч было оч плохо)) так если у тебя постепенно увеличивается зараженные файлы, не исключено что сидит и эта гадость)))
> ЗА-РОДИНУ
да не я просто долгое время неставел антивирусник а ща решил поставить вот уже 118 нашол просто он еще до конца непротестил все файлы тока % 40 наверное
| Страницы: 123456 |