Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Grey Tiger
Не согласен, за паровым двигателем - будущее. Ты ещё не видел, как с его помощью можно вызвать антигравитацию...
Это тебе не примитивная электротехника.
Grey Tiger
Каких ещё духов? Ты что, в семнадцатом веке родился? Ты ещё скажи, что Баба-Яга летает в ведре не за счёт магнитного поля Земли.
> Модификатор [10]
А, точно у нее ж ступа то с паровым двигателем, вырабатывающим антигравитацию.... )))
Вот об антигравитации-то Баба Яга и не знала! Тебя кто учил мифам древности? Садись, два. Мне стыдно за тебя!
Knight of Sky
Разбил яйцо, запихнул иголку, прокрутил время назад. Не понимаю почему физики пытаются доказать, что он для этого перевёл плоскость яйца в полярные координаты.
> Разбил яйцо, запихнул иголку, прокрутил время назад.
О_о у него была машина времени?)
Knight of Sky
Естественно, Кощеям были доступны те технологии, о которых мы в то время только мечтали. Насколько я знаю, когда Кощей вовсю пользовался регенератором, люди пытались открыть какой-то эликсир бессмертия. Вроде о том, что они занимались чепухой, они и узнали только после создания портала в мир Кощея...
> Модификатор
о...)
хочешь сказать, что когда люди стучали камнем по камню, добывая огонь, Кощей с бабой ягой летал сквозь измерения из галактики в галактику на паровом двигателе с антигравитацией за счёт магнитного поля земли ? (:
Knight of Sky
Не, когда люди стучали камнем по камню, Кощей с Бабой Ягой ещё не были созданы... Зато именно тогда появились первые протоссы.
> Модификатор
вот значит как..)
а я думал, что ступа Бабы Яги - это портал в другое измерение..)
Ах да, насчёт гравицапы...
На самом деле устройство гравицапы базируется отнюдь не на гравитации и антигравитации, которые в течение длительного времени изучали Илай и Кляйнер. Просто это магия вортигонтов.
Knight of Sky
А это ты откуда взял? Архаичных книг про волшебников начитался что ли?
На дворе тридцатый век, а о том, что филосовский камень - это миф, люди поняли в веке восемнадцатом, если не раньше.
не подскажите телеграммой название трояна, что висел на дарках?
интересно порабощен ли мой комп этим вирусом)
| Страницы: 123456 |