Страницы: 1

Общая > По поводу кол-ва сокланов  

Capital city    (16.01.10 14:33)  

Поною теперь я.
Проводить расчёты в екр за уровень клана я не буду, уже проводили, и решили что лучше покупать квартиру, чем опыт клану :)

У меня в клане, вовсе не топ, но достаточно дружном, все знакомы в реале. Основная часть из Питера насчитывается около 25 человек + с других городов ещё десяток.
35 человек играющих довольно давно, встречающихся в реале, коллектив притёршийся, дружный. Все хотят быть обьеденены под одним флагом-значком.
Никто не хочет терять то, что нажито годами.
В техническом плане систему кланов продумали, спасибо вам скажут почти все, но из-за финансового плана вас эти же "почти все" (у кого в составе было тоже много людей) пошлют нафик.
Чтобы принять в клан 35 человек, клану нужен 7 лвл (вроде :). Из якобы пока возможных 11-ти лвлов. Это клан качать ещё пару лет? Или всё же продать квартиру...

Прошу:
1. Либо нормально сыпьте опыта за клан-вары, так чтоб хотя бы за неделю можно было взять уровень клану (и цену вара пониже или вовсе убрать...) и вернуть тех, кто был в клане, близких нам людей.
2. Начальный состав не 8, а хотя бы 12чел, либо за каждый последующий уровень +8-10 человек. (ибо что нафик за война когда дерутся 4 на 4? Война это 50 на 50, месиво...)

Хорошо только мелким кланам, в которых 8 человек :)
А что делать кланам, которым более 5 лет, со своими легендами, старичками и новичками, насчитывающих минимум 30 человек.

п.с. я в клане своём был более 5 лет. Я очень хочу вернуться, но понимаю, что   нужно брать в клан боеспособных ребят для прокачки клана, поэтому я, только перешедший на 10ку, жду... и вот боюсь лишь того, что ждать я буду до 4-го поколения вещей...

Capital city    (16.01.10 14:45)  

мдя.

Capital city    (16.01.10 14:47)  

Нам более 5 лет, но нам проще ибо нас мало. Сочуствую автору.

Abandoned Plain    (16.01.10 14:51)  

Чего вы так удивляетесь? Администрация всего лишь напомнила что мы тут никто и игра делается для толстосумов...

Suncity    (16.01.10 14:52)  

> Нам более 5 лет, но нам проще ибо нас мало. Сочуствую автору.
>

Angels city    (16.01.10 14:56)  

> 1. Либо нормально сыпьте опыта за клан-вары,

либо?! Афтар забьёт на проект. Форум тебя поддержит, но администрация, поверь мне, наплюёт на мнение одного, двух... десятки форумчан со своими проблемами. Ведт всегда найдётся кто-то, типа Омара-Кальмара, который будет закидывать екры тоннами, покупать опыт клану, сокланам и т.д. И так будет тут делать не один Кальмар.
"Что-т0 эта бесплатная игра становится мне не по карману" (с)Чилозавр

Capital city    (16.01.10 15:00)  

ЗЫ.пеар сосок

клану 7 лет, в этом году будет 8 ))) в клане все еще 5 человек, А БЫЛО 50 =)))
было 50, а счас они рады что хотя бы 5 собрали )

Angels city    (16.01.10 15:08)  

> Проводить расчёты в екр за уровень клана я не буду, уже
> проводили, и решили что лучше покупать квартиру, чем опыт
> клану

на фига тебе квартира

Capital city    (16.01.10 16:49)  

согласен с автором)

Capital city    (17.01.10 00:22)  

> А БЫЛО 50 =)))
> было 50, а счас они рады что хотя бы 5 собрали )

странные вы, мы без значков были и всегда онлайн в городе около 15 чел было, когда на ком-то из нас пытались качнуться , то они получали люлей)

Demons city    (17.01.10 00:35)  

скажи спасибо что хоть 8 чел сделали,против начальных 4))) Но о вообще конечно для стартового состава было бы идеально 10-12 челов...Чтобы клан вары интереснее были)

Angels city    (17.01.10 00:40)  

оч жаль что это останется без внимания(

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved