Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Всё с тобой ясно. Следущий раз будь мужиком, брад. Никто
> тебя не укусит, если скажешь, что напал просто так. Так
> и быть, удачи.
корона сосуды сдавила на вовсе?
> Anci [8] (14.09.10 19:26)
>
> Если xочешь, то дай аську, я тебе скрин чата кину..
вот этого?
18:40 [Anci] private [ JiDay ] za chto?
18:42 [JiDay] private [ Anci ] bei
18:43 [Anci] private [ JiDay ] udachi)
18:44 [JiDay] private [ Anci ] sps
> JiDay
я не ваш случаи имею ввиду а констатирую факт что каратели без зазрения совести качались на серых 10. думаю не тока у меня тарманский значек ассоциируется с крысячеством.
> JiDay
Да не обращай внимание ты ))) Глупые люди не поймут что это не бк 2 , где напы по 15 кр и когда то ещё даваемый опыт за меньший уровень.
> Бредописец [10] (14.09.10 19:28)
> > Anci [8] (14.09.10 19:26)>> Если xочешь, то дай аську, я тебе скрин чата кину..вот этого?18:40 [Anci] private [ JiDay ] za chto?18:42 [JiDay] private [ Anci ] bei18:43 [Anci] private [ JiDay ] udachi)18:44 [JiDay] private [ Anci ] sps
Ну весь скрин.. ты же говоришь, что автор знает причину.. Вот, кину тебе скрин, если увидишь мою ошибку, то скажи, а?
Странная ситуация, откровенно говоря... Боевой структуры у армады сейчас нет. Задача тарманов - модераторство. Странное что-то...
> JiDay [10] (14.09.10 19:28)
> > пиксель [8] (14.09.10 19:27)я хилицо буду )))
твое коварство не имеет границ)))
> Sheep [10] (14.09.10 19:30)
> Странная ситуация, откровенно говоря... Боевой структуры у армады сейчас нет. Задача тарманов - модераторство. Странное что-то...
+
> Вот, кину тебе скрин, если увидишь мою ошибку, то скажи,
> а?
грамматическую? я плохо орфографию транслита знаю ;)))
Всё, я думаю уже все убедились, что этот тармаша просто крыса. Вкурсе, что опыта за меня не дадут.. Но он же не простой серый девятка, который сидит в аббе и качается на 8каx, а модератор!
Джидай, можешь закрыть топ.
Всем спасибо, за внимание)
> Sheep [10] (14.09.10 19:30)
>
> Странная ситуация, откровенно говоря... Боевой структуры
> у армады сейчас нет. Задача тарманов - модераторство. Странное
> что-то...
что конкретно? не совсем понятно, что вам не понятно )
> Sheep
да что Вы говорите. А я думал это как минимум не Ваше дело, что есть главная задача тармана в игре БК. А как максимум она такая же как и у всех остальных игроков проекта - развитие своего персонажа.
Страницы: 123456 |