Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я буду))
ЗЫ-Докер подорожал последне время...раньше там чуть ли не каждые выходные зависал...
> теоретиг ананизма 1 шт..
не баишся, што я тебя за такое, как ты хатабыча гразилась?
не пасматрю што кума!
Итак, предварительный.... и окончательный состав:
Теоретик Коммунизма
larsann
St Wolf-Strom
Sapfir + маладой чемадан
Dimanch
Mr Ganj
Deadly Spell
Famous Onion
Queen-of-Goths
КИЕВСКИЙ_ПЕС - "возможно, на пару кружек пива"
итого - 10 человек 100% + 1 возможно.
Соответственно, количество мест будет заказано - 10, одно лишнее если чо, найдём, думаю. кто не успел - тот не имел желания/возможности, либо имел другой вариант ((:
Встречаемся в период с 17:30 до 17:50 в парке по соседству с метро и заведением.
Карта тут: http://img.scrolls.combats.com/ph/1098203091/src/q1KVavoxbUYzwlGjA...
кто не разберется - в первом посте указан телефон, звоните
> так как? тулим в вояж?
да...
> Соответственно, количество мест будет заказано - 10, одно
> лишнее если чо, найдём, думаю. кто не успел - тот не имел
> желания/возможности, либо имел другой вариант ((:
да ладно паместимся
23:09 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3168 HP. Получено опыта: 0.
едрён батон(
За сегодня
набрано опыта: 89 669
одержано побед: 4
проиграно битв: 16
безрезультатно: 0
> Evil Bormental [11] (16.03.10 12:43)
> Да ну это же конкретная рыгаловка... мож в более приличном месте? ...) Я б зашел поужинать )))
ну ты дал, просто приди попей пивка или пару грам коньячку , или тебе обязы изысканные блюда?)
> larsann [10] (19.03.10 23:39)
> > KOZAK EVGENда куда уж им с нами убогими по рыгалавкам лазить то)))
я в киеве был раз 10 на сходках, разнообразные места и заведения, но главное компания)
> KOZAK EVGEN [11] (19.03.10 23:27)
> > Evil Bormental [11] (16.03.10 12:43)> Да ну это же конкретная рыгаловка... мож в более приличном месте? ...) Я б зашел поужинать )))ну ты дал, просто приди попей пивка или пару грам коньячку , или тебе обязы изысканные блюда?)
если б жрать хотел по-настоящему, то прискакал бы, а то харчами перебирает... всего-то надо было пару дней непоесть...
> Sirjoga [10] (19.03.10 23:42)
> > KOZAK EVGEN [11] (19.03.10 23:27)> > Evil Bormental [11] (16.03.10 12:43)> Да ну это же конкретная рыгаловка... мож в более приличном месте? ...) Я б зашел поужинать )))ну ты дал, просто приди попей пивка или пару грам коньячку , или тебе обязы изысканные блюда?)если б жрать хотел по-настоящему, то прискакал бы, а то харчами перебирает... всего-то надо было пару дней непоесть...
так просто создаёт проблему из ничего) если нет желания там питацо, можно зайти в своё заведение, отведать там устриц или омаров) или шо он предпочитает, а потом спокойненько отправицо на сходку , общацо там спокойно, потягивая коньячёг)
> я в киеве был раз 10 на сходках, разнообразные места и заведения,
> но главное компания
канеша )))
| Страницы: 12345678910 |