Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Огромное кол-во возможностей оплатить напрямую алхимику, зачем нужны представители?
> Уралмаш
Это отдел продаж у алхимика, они ходят в народ, привлекают, садятся им на уши и убеждают потратить последние деньги
А зачем нужны депутаты и куча дум? =) Правильно - чтобы к кормушке присосаться и поиметь часть, пусть и махонькую от пирога =)
> Уралмаш [10] (03.02.10 23:20)
> Огромное кол-во возможностей оплатить напрямую алхимику, зачем нужны представители?
Не у всех есть возможность оплатить услуги БК, потому и нужны представители. Я росси могу оплатить чериз терминал, который увы в том же Баку - отсутствует. А СМС дорого.
Автор нуБ
Просто понять не могу зачем это нужно? Это экономически выгодно?
Если только у них нет спец-цен оптовых.
Наверное в этом дело.
> Я росси могу оплатить чериз терминал, который увы в том
> же Баку - отсутствует
в Баку нет других способов оплаты, кроме как налом в руки?
> Огромное кол-во возможностей оплатить напрямую алхимику
угу - живешь ты например в усть-мухо-засижинске, от ближайшего города с алхимиком до тебя 2 часа на самолете, потом по тундре на оленях. Вот где там взять огромное кол-во возможностей? А тут тебе представитель, весь набор услуг и тд
> Уралмаш [10] (03.02.10 23:26)
> > Я росси могу оплатить чериз терминал, который увы в том> же Баку - отсутствуетв Баку нет других способов оплаты, кроме как налом в руки?
увы
> Уралмаш [10] (03.02.10 23:26)
> > Я росси могу оплатить чериз терминал, который увы в том> же Баку - отсутствуетв Баку нет других способов оплаты, кроме как налом в руки?
расшатанными трубами разве что)
> Вот где там взять огромное кол-во возможностей? А тут тебе
> представитель, весь набор услуг и тд
А представитель-то где? Там же где и ты)
Или он как барин?
Что вам привезти, бойцы?
Мне екры!
и мне екры!
А мне привези арт аленькый...
> А представитель-то где? Там же где и ты)
именно, и как он будет деньги от тебя полученные алхимику передавать - это уже не твоя проблема
> мне допустим дешевле в руки дать представителю чем огородами
> ахимику
а какие есть огороды? У меня в каждом крупном магазине, в 3 из 5 киосков стоят терминалы киви, без комиссии, например.
> а какие есть огороды? У меня в каждом крупном магазине,
> в 3 из 5 киосков стоят терминалы киви, без комиссии, например.
>
без понятия что такое киви и что оно перекидует..
вебманьками так они процент жрут..
> Уралмаш [10] (03.02.10 23:20)
> Огромное кол-во возможностей оплатить напрямую алхимику, зачем нужны представители?
И так все ясно..отмывка грязных денег
> без понятия что такое киви и что оно перекидует..
почти тоже самое, что и интернет-банк. деньги на личный счет в терминале и потом дома раскидываешь куда и сколько.
> Уралмаш [10] (03.02.10 23:30)
> А представитель-то где? Там же где и ты)
банальный пример г. Киева:
Абыр - 1,5%(больше не работает).
Банковский перевод 3%, но минимум 3бакса.
| Страницы: 12 |