Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> потому что маги выжигают в первую очередь. потому что получив
> от критов 2 плюхи, которые снесли тебе 90% хп. то хочется
> хоть что нить набить...
> Модификатор [10] (12.02.10 20:53)
> > опыта намного больше не дадут...Зато не дадут ослабления.+ это дополнительный шанс выиграть.+ всегда интересно играть дольше.Дальше расписывать? Во всяком случае, быть мясом не каждый хочет )
Модя=) Я тож не мясо..многие согласяться в этом думаю...и никогда им не был и не буду)) ктоб напротив не стоял))
Просто если руководствоваться твоим приведённым примерам тут уж нападалками тогда лучше качаться...Хаотичный бой эт другая история,абсолютно другая)) про них то я и говорю!
> Altera Sidus [10] (12.02.10 20:51)
> платить за скорость и качество прохождения левела - вполне нормальное желание.пс. автор завистнег
Зависть Смертный грех)) Я не такой...Просто вы мну не поняли...)
> Комплекс неполноценности=)
походу он у афффтора... пишет всякую фню, что бы её читали, и он самоутверждался, демонстрируя наличие псевдоумных слов в лексиконе )
> Качевник [11] (12.02.10 21:00)
> аааа дайте тоже поноююю тут =-) маги гады заставляют хелиЦа
Про вас вообще отдельная тема...)
Брысь отседого...)
> Mr BSD [9] (12.02.10 21:04)
> > Комплекс неполноценности=)походу он у афффтора... пишет всякую фню, что бы её читали, и он самоутверждался, демонстрируя наличие псевдоумных слов в лексиконе )
Попал в точку!)) Так и есть...))
> Dohtor
не согласен..больше всех хиляються арбы...2-3 места между собой делять критовики и увароты..а танки вообше редкость чтоб юзали хилки..
НЕ нытьё=))) Я не мясо ( я ещё в бк2 взял Намесника в горе на 10 подтверждение факта что я не мясо!)))) мне пофиг пускай хиляються....мне интересно почему так??)) просто интересно!)
> УЛЬФАТ [10] (12.02.10 21:07)
> > Dohtorне согласен..больше всех хиляються арбы...2-3 места между собой делять критовики и увароты..а танки вообше редкость чтоб юзали хилки..
А почему так?)
> Dohtor [10] (12.02.10 21:38)
>
> ну что такое.....давайте свои мнения...что все стухли?)
>
каких мнений хочешь? по моему все всё объяснили.
| Страницы: 12 |