Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mr Maximys [11] (31.01.10 00:06)
> > Perfect-Mr-DirtВелкам в основу(из которой ты убежал по неизвестным причинам), никто денег не просит. В рекрутах места нет.P.S. Удачи, в целях не разведения срача в топике больше не появлюсь, просьба тарманам при первой же возможности перенести топик в помойку.
зауважал) хотя может ты и ненуждаешься в этом)
> Perfect-Mr-Dirt
то что ты давно в клане не даёт тебе привелегии чтоб за твоё принятие кто то другой платил.
> Скорость Боли
видимо да... не разбираюсь я в людях видимо ) а думал иначе... но всёравно, осталось человек 7 из клана которые потдержат меня в любую минуту, в них я уверен на 100%
> Perfect-Mr-Dirt [11] (31.01.10 01:26)
ты прекрасно все понимаешь....только не зочеш ь признать...скинули мне пееписку только что..все в новом свете видется....
задам последний вопрос-Перф,оно тебе нужно то-чт ты сделал? раскаиния нету?
извините за ошибки..водочка запита пивом и закусанная маринованныи грибочками-как известно заставляет мозжечок человека допускать ошибки=))))
> Кряпыш [11] (31.01.10 01:20)
>
>
> > Pazitif
>
> А вот у нас например всех без екров взяли....;-))
Уровни кланов енадо ровнять, ога?
Тааккккккккк!!! Стоило побухать пару суток как тут такое.
1. Перф ты вроде не пьешь, но такое ощющение. что налакался =))) не горячись, ты же знаешь что Сины и многие другие кланы всегдав помогут независимо от ситуации...Открой наш состав там ВСЕ бывшие сины...
2. нах напал на минимуса? =(
ПЫ.СЫ. Всем КРЯ!
> подленько, оч подлеyьrо сор из избы выносить и обливать
> помоями некогда друзей ;)
00:15 Perfect-Mr-Dirt [11] выкрикнул: дерись давай
00:15 Горящий заживо [11] вмешался в поединок!
фуу..это позорище а не минимус)))
> Pro_XBOCT [10] (31.01.10 00:19)
> автор дурак в самом плохом тупом смысле этого словаклану прием обходится в те же 100 европочему кто то должен платить за автора то ?
+500
Че та 100 екр даже мало запросили... у нас народ по 126,5 скидывался..
> Sapr [11] (31.01.10 14:06)
> > Pro_XBOCT [10] (31.01.10 00:19)> автор дурак в самом плохом тупом смысле этого словаклану прием обходится в те же 100 европочему кто то должен платить за автора то ?+500Че та 100 екр даже мало запросили... у нас народ по 126,5 скидывался..
аааа! значит вы круче)
> > Perfect-Mr-Dirt [11] (31.01.10 01:26)
Можно быть вместе с кланом и помогать ему, сражаться плечом к плечу и не имея значка. Значок ничего не значит...
А в БК3 для развития клана надо платить екры. Хочешь иметь значек плати...
| Страницы: 12345678 |
|
|
All rights reserved |
|