Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mago [10] (31.01.10 00:37)
> > Ласонька
когда нет места ета одно,а когда ставят выбор или 100екр или не берём ета уже другое )
Екр требуются не за вступление, как таковое, а на покупку свитка за 101 екр. Если я правильно понимаю.
> Mago [10] (31.01.10 00:37)
> > Ласонькакогда нет места ета одно,а когда ставят выбор или 100екр или не берём ета уже другое )
не знаешь не пиши бредятины
> Young Casual
не твое дело что я пишу туда, ненравиться не смотри, не можешь играть без хилков иди в невидимки или сам создай
> Ласонька [10] (31.01.10 00:37)
>
>
> > sheraton [11] (31.01.10 00:36)
> > > Ласонька [10]
> (31.01.10 00:35)здравствуй родная=) пил с Лиликом..да да,тем
> самым))))
> Приевт, Леша ) Где пил? Он у вас, или вы в солнечной Италии?
> ))
он у нас)) они в караоке утопали))) а я домой)))
> Mago [10] (31.01.10 00:38)
> > Ласонька> или вы в солнечной Италии? ))
ой ета где солнечное ? О_О одни дожди блин (
Stai in Italia? O, Dio... )
> Ласонька
> Екр требуются не за вступление, как таковое, а на покупку
> свитка за 101 екр. Если я правильно понимаю
правельно понелиа ) НО,я шитаю правельным делить на все 8-12-16 (зависемо от уровня клана ) сумму которая нужна для взятие лвл а не с каждого по 100 екр и точка )
но если со всех (даже тех кто уже в клане ) по 100 екр то уже другой разгавор
> Perfect-Mr-Dirt [11]
> Подло!
админы рамки ставят, подло на любимый клан теперь такую шнягу писать, очень побло, многие клан потеряли(
Никогда не пойму людей которы начинают выяснять отношения со своими пусть бывшими но сокланами публично... Аська, телефон не канает?
>в клан без денег увы не берут... нету 100 евро на счету банковском
О,пока тут все сины собрались) Пните там спелла, пусть уже мне 300кр вернёт) 3 месяца добиться пытаюсь) А Максимус вечно забывает напомнить ему)
> Mago [10] (31.01.10 00:42)
> > Ласонька> Stai in Italia? O, Dio... )
si ) Livorno ) te ?)
Sono a Mosca adesso )
> Mago [10] (31.01.10 00:44)
> > Elwivin> не знаешь не пиши бредятиныпрасвети меня о всеснаюший О_о
это клановая информация...
так что Шервуд там ->
почитал мнения так вот...
1е почему на форуме ? - потому что бы раз и на всегда всем объяснить причину ухода... что б каждый не лез в аську, в привта и т.д....
2е на счёт места в клане... разговор был до 2го левака клана, но мне сказали что возьмёт других людей которые способны много хиляться...
3е н счёт грязи, никого грязбю я не обливал и не собираюсь... если же вы так считаете прошу цитировать
> Perfect-Mr-Dirt [11] (31.01.10 00:48)
> почитал мнения так вот...1е почему на форуме ? - потому что бы раз и на всегда всем объяснить причину ухода... что б каждый не лез в аську, в привта и т.д....2е на счёт места в клане... разговор был до 2го левака клана, но мне сказали что возьмёт других людей которые способны много хиляться...3е н счёт грязи, никого грязбю я не обливал и не собираюсь... если же вы так считаете прошу цитировать
1)ну понимаешь - это в какой-то степени дело клана и на всеобщий обзор не выносят такое, в частности ты сам сейчас говоришь о людях в клане в отрицательном аспекте!
2) кроме потехи у публики и грязи на форуме наврятле чего-то добьёшься
> Mago [10] (31.01.10 00:44)
>
>
> > Elwivin
>
>
> > не знаешь не пиши бредятины
>
> прасвети меня о всеснаюший О_о
уважаемая,а вы кто чтоб вам давать отчет?
все бывшие сокланы вкурсе происходящего,и того на что мы надеемся,а также к чему стремимся..разглашать данную инфо я считаю нецелесообразным...
так что сорри,но просвещать в дебри внутреннего беззакония не стану=)))
> разговор был до 2го левака клана, но мне сказали что возьмёт
> других людей которые способны много хиляться...
а чего в этом непонятного-то? по-моему, это логично... можно было восьмерок восстановить.. на этом бы история клана закончилась.. набирают сильных, чтобы потом вернуть всех..
> sheraton [11] (31.01.10 00:50)
> > Mago [10] (31.01.10 00:44)>>> > Elwivin>>> > не знаешь не пиши бредятины>> прасвети меня о всеснаюший О_оуважаемая,а вы кто чтоб вам давать отчет?все бывшие сокланы вкурсе происходящего,и того на что мы надеемся,а также к чему стремимся..разглашать данную инфо я считаю нецелесообразным...так что сорри,но просвещать в дебри внутреннего беззакония не стану=)))
Уважаемая?
тёзка ляг проспись=)))))
| Страницы: 12345678 |
|
|
All rights reserved |
|