Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
автор дурак в самом плохом тупом смысле этого слова
клану прием обходится в те же 100 евро
почему кто то должен платить за автора то ?
> я в синах был дольше ЛЮБОГО в настоящее время носящего
> значёк сина... а ты говоришь про кнопки
и что ? какая разница с какого года ты в клане ? и нафига вообще ты вышел на форум ? думаешь, что люди которые читают форум тебе чем нибудь помогут? ты должен уважать свой хоть и бывший клан
> я в синах был дольше ЛЮБОГО в настоящее время носящего значёк
> сина... а ты говоришь про кнопки
а я не тебе говорю, а нупке) я вот тож счас не в вб, хотя там 4 года была)
> kpokodill [11] (31.01.10 00:01)
, оч подлеyьrо сор из избы выносить и обливать помоями некогда друзей ;)
Как же я не люблю звиздаболов ,
Вот где он хоть одно слово скзал против сокланов , Кого он грязью облил ???
Ты воообще то хоть думай что пишешь !
> Про_XБОЦТ
откуда ты взял что приём обходеца в 100 екр ??? 0 лвл клана = 8 человек,для взятие лвл нужна 500 екр,делиш на каждого по 65 екр и всё честно и так на каждый лвл а не брать с каждого по сфитку тем болие что автар 2.5 года в том клане был
ета лично моё мнение
автор насмешил)
1. Не велик боец, помню я такого, с ЦП не вылезал, а чуть что, убегал так, что пятки сверкали по по камням существования)) Что он там делал для клана -одному клану известно. Но, видимо, тоже не известно, раз не берут)
2. Нет 100 екров у 11 левела) Это конечно, на ЦП то екры не нужны были) там можно было позвать таких же на помощь сотню, у кого тоже на элик не хватало) См. п.1 - не велик боец. Зачем позориться так на форуме? Хорошего бойца в клан бы еще попросили)
3. Выносить клановые дела на форум - ребячество. После этого точно не возьмут)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264885933.47579&0....
еще и напал...
ты считаешь, что кто-то должен платить за тебя 100екр? только из-за того, что ты очень давно в синах ?
> Pro_XBOCT [10] (31.01.10 00:19)
> автор дурак в самом плохом тупом смысле этого словаклану прием обходится в те же 100 европочему кто то должен платить за автора то ?
Я прочитала 2 раза , и не нашла ни одного слова , о просьбе оплаты за него !!!
забавные люди... у меня тож половина бывшего состава, которых нету возможности принять, считают, что это я лично должен оплатить прокачку и принять, т.к. он давно в клане
> Линка [10] (31.01.10 00:21)
> > kpokodill [11] (31.01.10 00:01) , оч подлеyьrо сор из избы выносить и обливать помоями некогда друзей ;) Как же я не люблю звиздаболов ,Вот где он хоть одно слово скзал против сокланов , Кого он грязью облил ???Ты воообще то хоть думай что пишешь !
такое не выносится на общее обозрение, тебе видимо не понять ;) закрой свою мусорку и не воняй
По ходу вы все просто озверели , с каким удовольствием нападаете и начинаете клева , толпой , все как положено ,
Сколько в вас злобы !!!
Противно вас читать , готовы в глотку вцепиться друг другу .. противно !!!
| Страницы: 12345678 |
|
|
All rights reserved |
|