Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В первую очередь это относиться тем, кто играет БЕЗ хилок, начну с ПЛЮСОВ:
1) 100% не влезет 11-ый чтобы "сорвать" великого и стать "затычкой" в бою;
2) что в 10-10, что в 2-21 всегда набиваю 2-3к, причем у 11ых мне это сделать проще;
3) потому что, уровни изначально варятся в своем соку, и бывает по 10-15 10-ок с каждой стороны и тут ориентироваться гораздо проще чем у 50 человек.
4) меньше шанс что по выходу из призрака вас тут же снесут, ведь напротив 10ок, которые могут вас "сполить" гораздо меньше
Теперь МИНУСЫ:
1) нет шанса стать великим, потому у 11ых возможностей гораздо больше, но если играь без хилок, шансов нет и у 10ок
2) если великая не набирается, вы фиг что набьете (кроме арбалетчиков с хилками) и будете как подстава.
з.ы. очень интересно услышать мнения по поводу моих рассуждений ...
2)
Запишите в жирный минус...
Хаот с 11-тыми уровнями как правило проходит дольше...
у 10-ток всё быстрее, а при случае вмешательва одного 11 уровня или даже двух ускоряется безумно))..
> Хамская [10] (25.01.10 11:21)
> Запишите в жирный минус...Хаот с 11-тыми уровнями как правило проходит дольше...у 10-ток всё быстрее, а при случае вмешательва одного 11 уровня или даже двух ускоряется безумно))..
согласен, правда вчера стал свидетелем того, как после захода 11ого, позвали антинайм и ... дело оооочень неплохо (минут 30-40) затянулось, когда начали прыгать 11ые по обе стороны, так что еще неизвестно "как быстрей"
> Droom
редкий случай-)
чаще они чота сразу и двое заходят-) думаю сам видил-))
по 30-40 мину чаще с 11 всеми-) они там каждый как найм и анти найм и играют как на харошую машину-)
я кстати заметил, что если лезу в 2-21, то выигрываю в 95% случаев. Правда набиваю мало, от 100 до 300 хп
> lemeserg [9] (25.01.10 11:51) Цитата
> я кстати заметил, что если лезу в 2-21, то выигрываю в 95%
> случаев. Правда набиваю мало, от 100 до 300 хп
тебя убивать не выгодно, через тебя можно много народу слить )
> no War
я профи в этом вопросе... сколько через меня было слито... это просто ужас)
> lemeserg [9] (25.01.10 11:55)
> > no Warя профи в этом вопросе... сколько через меня было слито... это просто ужас)
: ) несмотря на это 95% выигрываешь ...
з.ы. тебя недооценивают : ) ...
> : ) несмотря на это 95% выигрываешь ...
>
> з.ы. тебя недооценивают : )
подстава с пушками +11 не очень хороша в бою. Бывало до 5к набивалось случайно под ослабой...
Из больших минусов : Цепи молний, искры, каменные цветки, дожди и прочее все равно проходят по 10-м - то есть шанс быть убитым от магов выше, чем в хаоте 10-к
> ну качайте 11х, качайте, ломайте шмот за сотню набитых ХП
> ... ,)
как ? ты же с 11ми неменяешся ударами. толко маги массовыми кастами иногда попадают.
как бы да, но вот когда по тебе камнем от 11 прилетает, или цепь молний, то понимаешь сразу все минусы.
| Страницы: 12 |