Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://img.combats.com/i/items/kk_mark_p.gif
21:59 У Каменный Зомби (2) был предмет 'Сломанная челюсть' и кто угодно может подобрать его
Сломанная челюсть P (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
Описание:
Осталось еще несколько сотен костей и можно собрать скелет
Сделано в Mooncity
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
Выпало в муне на 4м!!!
3-х дневный баян в общей... приписали дроп зомбям, вот и падать стал...
с ПГ шкуры, с зомбей челюсти... дешевый расходник для какого-то квеста
каты на днях откроют - ситуация проясниться потихоньку
главное чтоб по аналогии с бородами не стало падать "мумифицированное вц зомби"...
ИЛС [11] (04.07.10 22:10)
каты на днях откроют - ситуация проясниться потихоньку
ну ну вскорее всего месеца через 2 откроют)
> Логин свободен
да без разницы...чарок там не будет... ради чего лазить по 4-м этажам часами пока не ясно... чего-чего, а кат 2-й круг выкопан у всех 11-х...
> да без разницы...чарок там не будет... ради чего лазить
> по 4-м этажам часами пока не ясно... чего-чего, а кат 2-й
> круг выкопан у всех 11-х...
завезут тебе шмот ЕФ для воинов с таким расчетом чтобы дрочить на 1ну шмотку ЕФ как в муне или анге (когда сотку походов не падает навершие) или в сане когда разрешение хрен найдешь)
Кто вам сказал, что чарок не будет?
Чарки будут, но система чарования будет переделана (с) Пересмешник
> Кто вам сказал, что чарок не будет?
>
> Чарки будут, но система чарования будет переделана (с) Пересмешник
>
а до этого сказал что не будет...
я думаю, имелось в виду не будет, до того, как систему эту переделают...
кстати появление демонов 11-х, возможно предполагает так же введение новой локации в катах, потому что думаю любой перс 10-11, изучил каты полностью не одну сотню раз, поэтому нужны перемены...
и этаж будет как раз для 11-х... и наверное пока будут делать квест чтоб туда попасть и всё такое, может и над чарками подумают...
есть еще идея что чарки будут собираться с помощью жемчужин... короче халявы не будет точно
> Может не стоит ныть хотя бы ДО открытия? ;)
оптимизм - отличная жизненная позиция, но в бк подобен наивным детским мечтам о полетах в космос... по крайней мере персонажи до 7-9 левела поняли уже, что им заработать негде после открытия 4-х пещер...
меня лично больши интересует вещевая альтернатива, потому что за кроны скоро всеравно купить ничего нельзя будет
Страницы: 1 |