Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброе Утро всем форумным жителям!)
И вот 10-ка покорена... Решил делать крита, видел часто что его комбинируют с другими мечами..очень много вопросов. Кто сможет отписать 2-3 слова про выбор мечей к примеру, пояса, сапог, наручей и т.п.
Заранее благодарю)
ещё задача: избавиться от старых шмотоК(
> АРТНИЧЕГ
я вот себе решил что одевать..думаю Мощ реж. буду брать... вопрос Меч и поножи как у тебя или другие?
Меч вечного путешественника
Поножи бессмертного отшельника
Вообще раньше люди часа сидели в переодевалке подбирая себе комплект)
Но учитывая что ты только перешел и пещеры не выкопаны, особого руля не жди - статы тоже играют роль)
> Soles [9] (28.01.10 09:01)
> > Wolf-Bakuглянь на завершенки 10к критов...никто тебе дельного тут не подскажет..
я так не думаю..тут всегда я сам лично подсказывал многим, советовал)
> Crazy Crush [10] (28.01.10 09:07)
> Вообще раньше люди часа сидели в переодевалке подбирая себе комплект)Но учитывая что ты только перешел и пещеры не выкопаны, особого руля не жди - статы тоже играют роль)
сделал фул себе я...
Серьги Стального ящера
Амулет Стального Ящера
Меч вечного путешественника
Броня Стального Ящера
Отменный пояс беспощадного предка
Кольцо Стального Ящера
Кольцо Стального Ящера
Кольцо Стального Ящера
Шлем Стального Ящера
Меч Стального Ящера
Рукавицы Стального Ящера
Сапоги загубленного обитателя подземелий
Надежные наручи неистового предателя
Целебный Пирог
Поножи бессмертного отшельника
скинь ссылку с дарков на себя плиз - сам тока на 10 залез самому интересно - пока стандарт сделал, все равно сову качать...жду когда метро откроют и введут бонусы от комплектов.
> Wolf-Baku
крит без апов и пещер дерьмо.. причем полное... уворото-крит тоже не сделать нормального.. вариант тока болтами пулять или кастовать научиться... но все это затратно.. тебе решать
> M-N-S [10] (28.01.10 09:32)
> > Wolf-Bakuкрит без апов и пещер дерьмо.. причем полное... уворото-крит тоже не сделать нормального.. вариант тока болтами пулять или кастовать научиться... но все это затратно.. тебе решать
что серьёзно так плохо всё?
> Wolf-Baku [10] (28.01.10 09:50)
серьезно... с 8 пещерными статами на 0 апе ты будешь мясом и создавать топы о том что критов нужно усилить)
У меня есть комплект крита, долго колдавал с статами и пушками.
Вобщем вышел не плохой комплект.
ящер+ наручи тапки и пояс под рубку.
Топоры те что дают по
+5 силы
статы 125-3-75-50
Хотя ты вретле вытяниш такие статы,можно 15 статов с инты убрать .
при таком комплекте удары очень сильные .
Криты по 800-900 и постоянно
Да и призрачку на топоры не кто не юзает .
у 90% игроков её даж в приёмах нет.
> no War [10] (28.01.10 10:07)
> У меня есть комплект крита, долго колдавал с статами и пушками.Вобщем вышел не плохой комплект.ящер+ наручи тапки и пояс под рубку.Топоры те что дают по+5 силыстаты 125-3-75-50Хотя ты вретле вытяниш такие статы,можно 15 статов с инты убрать .при таком комплекте удары очень сильные .Криты по 800-900 и постоянноДа и призрачку на топоры не кто не юзает .у 90% игроков её даж в приёмах нет.
спасибо, щяс одену в переодевалке - гляну
| Страницы: 12 |