Страницы: 12

Общая > ап вещей на 10-й интересно будет актуальным? 

Capital city    (19.12.09 00:03)  

Модификатор

мне тоже эта работа кажется колоссальной(респект команде). не смысл прогнозировать, не зная кухни, но сроки маленькие для таких масштабов.
может понятия балансировки уже и нет.
мне думается, что это старый метод, при политике латания дыр. шатания из стороны в сторону были раньше, то так ПО подправит, то эдак.
может сейчас есть схема)
в коробке карандаши все одинаковые, только цвет разный.
вот ребенку и приятно))

Capital city    (19.12.09 00:08)  

забавно - и как например если я вот пояс паука таскаю 0/5. в гос сдать - 25 крон. ;) если бы я его смог апнуть(а репы в санде уже почти 10К) то это совсем другая стоимость сдачи. ;) и так со всеми шмотками паука9. все кто вышел только только на 10-й выходит "попали" - сдав убитый 9-й, который собирались апнуть и превратить в нормальный 10-й(который по нормальной цене сдается) никто не сможет из новичков даже пол-нового комплекта купить...

Capital city   (19.12.09 00:15): забавно не это, забавно то что имея пояс 0-5 вы хотите получит его полную стоимость

Capital city    (19.12.09 00:37)  

> забавно не это, забавно то что имея пояс 0-5 вы хотите получит
> его полную стоимость

отнюдь уважаемый - я хочу его апнуть, для чего рыл санд, верно? а уже за апнутый получить его стоимость. не я такие правила придумал, верно? если бы апнутый пояс10 имел бы износ 0/5 я бы свой не апал бы, а купил бы новый пояс9 и апнул бы его. если поясу 10 делали при апе полный износ - значит это было зачем-то нужно? может в качестве компенсации за потерянное время на его ап? нет? или это просто "баг" был с увеличением износа? ;) тогда нужно было фиксить. думаете мне трудно было купить новый и апнуть его? ;) жаль не денег, а потерянного времени. ап убитых шмоток с увеличением износа давал хоть какое-то удовлетворение и позволил бы игрокам худо бедно переодется, здав шмот в магаз.
конечно легко сказать, что это мелочи, но не все на бентли разъезжают в нашей стране. ;)

и между прочим, забавно, что вы делаете вид, что не понимаете этого.

пы.сы. на пару месяцев ап можно было бы оставить, как и "неделю утиля" но это конечно сугубо мое ИМХО.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved