Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> вообще желательно чтобы об этом предупредили заранее
ну конечно, щас. ;) не для того все задумавалось, неужели не ясно? :)
> Модификатор
сильно сомневаюсь что не по гос цене, но даже если так, то будут определять приемку по износу свитка отталкиваясь от заложенной базовой цены? ибо сундучные не имеют стоимости, а основные запасы на них держатся.
> РаХат ЛукумЫч
:-) А забрать "подаренные" арты, которые вовсе не подарены а куплены за екры давно на ауке - не кидок? И там суммы куда большие, чем несколько сундуков. Я вообще не понимаю, что ты о каких то свитках беспокоишься, артов не будет скоро :-)
был у пересменшика топ про магов, он убрал его и сказал что ето были просто размышления типо того кр4. по моему он шас всех опять наВЦт ))
РаХат ЛукумЫч [11] (17.12.09 22:41)
> Модификатор [10] (17.12.09 22:38)
> Думаю я, невозможностью использовать подобные штуки на себя,
> кроме как продать в гос.
это будет кидок похлеще артов, ибо людей обладателей на порядок больше...
п.с. неуяз стоил 19 екров, гос цена 100 кр :)))
Лукумычь,те за арты по скоко вернули?=)По 400 кр,так че за вопросы о том по скоко за неуязы вернут?=)
> Darcey
я тебя уверяю, сундуков взяли БКашники на суммы екров в ДЕСЯТКИ раз больше екрового номинала, из которого половина перекупленные за не гос. цены во времена не привязки или подаренные админами.
потому и говорю, что "кидок" будет реальное больнее игрокам...
> Я вообще не понимаю, что ты о каких то свитках беспокоишься,
> артов не будет скоро :-)
о том о чем считаю нужным беспокоиться, о том и беспокоюсь...
> vgy
аналогично, только больше нескольких суток... кастовать некуда и незачем, не для этого экономно расходовались...
> Московская барышня
превед)
"московская барышня - слишком много друзей.
московская барышня - слишком много хлопот.
телефонов, тусовки, валюты и бывших мужей...
слишком много для счастья, чтобы двинуть от этих щедрот." (с)
:)
> * в ДЕСЯТКИ раз больше екрового номинала артов
> Домик в деревне
))) мне на арты поидее параллельно было, валялись в сундуке для весу, никакого игрового преимущества)))
если будет аналогичный вывод сундучно/березового номинала, я скорее всего покину проект навсегда)))
a voobshe takoe ustroit pered prazdnikami )) lyudi zhdut yolki , kakix to novyx podarkov ) s tut vsem kukish pod nos )) zdorovo blin )
> РаХат ЛукумЫч
Да я все к тому, что вопросы неправильные задаешь. Свитки насильно забирать не будут. Уберут временную привязку останется привязка на 1 бой (к примеру) вот и вся суть. Хочешь "задротом" будь, как ты выразился; не хочешь не будь оным. Но свитки будут неактуальны - факт.
> я не о себе ))) о вас беспокоюсь )
а мне чего беспокоится? я после первого такого фикса как-то без екров на 10-ку выполз, и на колы без них выползу, ну потратил я 2 года вместо 3 месяцев, так еще и лучше. ;) ты на мой комплект глянь, мне нечего переживать. ;) он капеешный. ;)
Страницы: 1234 |