Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Система усилений зависящих от времени будет выведена из игры.
(с) Пересмешник
Данная черновая заметка подразумевает под собой вывод из ПРОДАЖИ свитков и эликсиров временного усиления ИЛИ вывод с РУК ??? (любым путем - снижением характеристик, превращение свитков в "картинки", неактуальностью и т.д.)
грубо говоря будет как со свитком защита от оружия или фикс по полной?
П.С.
вопрос интересует многих людей, на основании запасов екровых/сундучных и прочих временных усилений
П.П.С.
топик Пересмешника на форуме не читал весь, извиняюсь, если на подобный вопрос был ответ.
Думаю я, невозможностью использовать подобные штуки на себя, кроме как продать в гос.
Да вот, Вроде я где то читал что изломовские вещи тоже можно будет сдать назад и получить обратно свои образцы? дОО? или мне приснилось?
> Модификатор [10] (17.12.09 22:38)
> Думаю я, невозможностью использовать подобные штуки на себя,
> кроме как продать в гос.
это будет кидок похлеще артов, ибо людей обладателей на порядок больше...
п.с. неуяз стоил 19 екров, гос цена 100 кр :)))
> РаХат ЛукумЫч
А вот зря ты не читал. Выведут не свитки (из продажи или рюкзака), поменяют систему - не будет больше понятия временное действие эликов/свитков.
И вообще уже второй день все в хаотах под всем качаются, чтобы не пропало - если не заметил.
> Darcey
а вывод по твоему как будет осуществляться? я вижу 2 варианта:
1. не давать использовать = нет в наличии, если остались свои запасы - все равно когда-то кончатся
2. отменить ДЕЙСТВИЕ временных усилений
1 по отношению к клиенту правильное решение, 2 - кидок... имхо
> И вообще уже второй день все в хаотах под всем качаются,
> чтобы не пропало - если не заметил.
я давно уже тут по 24 часа как задрот не зависаю, хаотов как не было почти так и нет, хотя не спорю стало больше их. судорожно качаться юзая свитки не собираюсь ибо:
- не задрот
- свитков много, даже задротам будет тяжело))
- трачу гос запасы гос обкастов - уже много времени теряется игрового
- опыта мало, да и тот режет, так как 1 и те же лица в хаотах
> это будет кидок похлеще артов, ибо людей обладателей на
> порядок больше...
>
> п.с. неуяз стоил 19 екров, гос цена 100 кр :)))
Естественно не по гос цене )
Страницы: 1234 |