Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я правильно понимаю, что 10-е вещи, сделанные из пещерных вещей, ничем не отличаются от 10-х сделанных из госовских?
> я свой реш в метро брал, апал и ща в гос могу сдать)
а 9 ки которые не успели качнутся на 10 ку?или 10 ки которые брали пещерные вещи (повторюсь по цене госа)для апанья.. а пещеры то закрыты..
блин вещи из госа закупил новые, а продавать в гос обратно , получится, что потеряю кр. 300 не меньше=(
а про затраты на руну даже не говорю(
> Одмин [10] (16.12.09 18:42)
> и зубной))
про мультов в отдельном топике который создала 9 ка ..))
> я когда-то реш купил за 3500 кр не считая посоха +5...когда
> 10 кр = 1 екр...в каком-то далеком 2006 году....а щас он
> даже не здается в гос и будет не актуален в ближайшем будущем...это
> подстава =)
вот и про это же я )
> пещерный реш скупался за копейки
я не про реш именно а про весь шмот (9)да и где и когда он скупался за копейки?
FLAKEzx [10] (16.12.09 18:50)
> пещерный реш скупался за копейки
я не про реш именно а про весь шмот (9)да и где и когда он скупался за копейки?
когда его все фармили, сам себе покупал несколько шмоток, кредов по 20
> когда его все фармили, сам себе покупал несколько шмоток,
> кредов по 20
и о какой компенчации реч? что ты теряешь?)
> Апайте пещерный шмот на 10ку и сдавайте в гос%))
допустим у меня соклан 9 ка.. у него весь шмот из пещеры(но куплен не по 20 кр..) )что ему делать ? у него ровным счетом не остается ни чего )
и таких много..которым придется начинать заново..так как они не экстрасенсы и мысли читать не умеют..а в планах был естественно ап вещи на 10 ку,с тем же заруниваением вещи(на 9ке )и не было смысла выберать:гос шмотка или пещерная шмотка ....
я изначально в пешерном шмоте чуствовал подвох )) и поетому не заскупердяйничал 10% от суммы выноса ))и неостался кинутым ))хотя ша админы начинают кидать тока екр шмот взял а тут такая лажа(( пусть сделали хотябы сдачу екр шмота под 100% а то220 екр стоят 3 шмотки потеря 22 екра а ето всетаки деньги как некрути
> пещерный реш скупался за копейки, госовский и сейчас сдать
> можно
оценил простой козацкий юмор))))
тоесть неделю назад чел взял 9ку закинул екры накупил пещерного в том чесле шмота на 20% дешевле госа.. и после этого должен брать голышем все пешеры апать на 10ку и продавать шмот))) понятно что год назад реш копейки стоил и то.. период не большой был.. бронь я за 150 брал.. сапоги и перчи ток на шару достались.. и всеравно перспектива ну ее... особенно учитывая скок я ток в низины вгрохал.. и как оказалось без толку..
Абрёныш
Я бы на тебя глянул , как тебе лич на шару пришел...
С автором согласен 100 % , я лично покупал пещерный реш , когда его дроп был крайне маленьким.
щас даже ап на 10-ку не поможет) но у меня хоть апнутый реш давно, пещерной шмоткой уже не считается)
купив в реале боты, поносил сезон, два... и выкинул
или кто то ходит сдавать в комок?(в реале).
кто то купил боты за 300 р, а кто то за 15000 р
в итоге оказались на одной помойке или у бомжей.
никакого дня утиля. хочешь носи, не хочеш сдавай в комок или выбрасывай.
другое дело, что играя в игру нет способа заработать на шмот, не имея хороший шмот ))
> купив в реале боты, поносил сезон, два... и выкинул
> или кто то ходит сдавать в комок?(в реале).
>
> кто то купил боты за 300 р, а кто то за 15000 р
> в итоге оказались на одной помойке или у бомжей.
>
> никакого дня утиля. хочешь носи, не хочеш сдавай в комок
> или выбрасывай.
>
> другое дело, что играя в игру нет способа заработать на
> шмот, не имея хороший шмот ))
причем реал и игра..?а если человек не вкладывает в игру счас ..и не может позволить(как вариант)что ему уходить из бка?так как он такой глупый.в упор не видел разницу в вещах которые так и так привяжутся..прорунив их ..и он потом их апнет на 10 ку все равно)
| Страницы: 123 |