Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
19:02 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Призрачный Удар" помогли GRENDAYZER продержаться ещё немного. (Защита от дробящего урона (%): +50)
Круто ))) Против лучника - самое оно
> Круто ))) Против лучника - самое оно
щас нытьё пойдет, скажет что мф уварота надо снизить, палюбас.
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1267977688.677&p=all...
аффтор нубас ...его сделала 10-ка на 0-ом аппе))
> Puni
извини пун,ты сильный тебе ниче не могу сказать просто выскачка типа афула раздрожает!
> фефа
хочеш так давай нет да иди отсюда дальше играться !
> Февралъ [10] (07.03.10 19:06)
>
> http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1267977688.677&p=all......
> аффтор нубас ...его сделала 10-ка на 0-ом аппе))
не ну ты тут нашёл чем бохваоится я арба 11 ур убивал в физе со спасом. арбы против лука мясо. так что понт неудался
> щас нытьё пойдет, скажет что мф уварота надо снизить, палюбас.
>
не не не. Ща скажет, что это же его антикласс )))))
ЗЫ: как на 4й странице )
> Февралъ [10] (07.03.10 19:06)
>
> http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1267977688.677&p=all......
> аффтор нубас ...его сделала 10-ка на 0-ом аппе))
у автора просто кривые руки и мозг на 0
> Февралъ
ты мясо в хаоте юзал в меня свою слепоту я ито вас всех слил красиво и 6 куска набил,арба антикласс лучник я ниче не могу поделать против этого!тебя криты маги валят как неч делать
> Маг-инквизитор [10]
> не ну ты тут нашёл чем бохваоится я арба 11 ур убивал в
> физе со спасом. арбы против лука мясо. так что понт неудался
>
19:02 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Призрачный Удар" помогли GRENDAYZER продержаться ещё немного. (Защита от дробящего урона (%): +50)
19:05 GRENDAYZER, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Призрачный Удар". (Защита от дробящего урона (%): +50)
ахаха
> ты мясо в хаоте юзал в меня свою слепоту я ито вас всех
> слил красиво и 6 куска набил,арба антикласс лучник я ниче
> не могу поделать против этого!тебя криты маги валят как
> неч делать
ааа))) 5 баллов)) он уже доказал кто мясо
> GRENDAYZER [10] (07.03.10 19:08)
> > Февралъты мясо в хаоте юзал в меня свою слепоту я ито вас всех слил красиво и 6 куска набил,арба антикласс лучник я ниче не могу поделать против этого!тебя криты маги валят как неч делать
давай крита 10-ку для физа)
> арба антикласс лучник я ниче не могу поделать против этого!тебя
> криты маги валят как неч делать
Вот, чтд )
> МЕНЕДЖЕР КРИТА
слепотой я себя бью а не его! я с инком 2 раза физился и знаю лучник антикласс арба в физе,если те так интересно просмотри мои завершенки где я валю критов и магов как делать нечего про танков ваще не говорю!
> GRENDAYZER [10] (07.03.10 19:08)
> > Февралъты мясо в хаоте юзал в меня свою слепоту я ито вас всех слил красиво и 6 куска набил,арба антикласс лучник я ниче не могу поделать против этого!тебя криты маги валят как неч делать
ну а ты антикласс мага ...и че ты к нему пристал...
> МЕНЕДЖЕР КРИТА [
ну ты вроде не нуб, уже засветился пару раз, так что скажи неужто бы лучник даже без профильки неосилил арба с профилем. я думаю при везенье 3 арбов запинаю в одном бою=) кстати хотелось бы провести такой бой
> GRENDAYZER [10]
> лучник антикласс арба в физе
ты слил 9-ке антикласу, а перед магом(антиклас арба) 11-м понтуешься---так в чём смысл топа?
| Страницы: 123456789101112…» |