Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Привет всем магам 11. Очень хотелось бы услышать ваше мнение, касаемо шмота заклинателя. У кого он есть, стоит ли он того или фигня и не следует заморачиваться? Какое сочетание шмоток лучше или самое идеальное фул?
> Eskaton [11] (20.09.10 17:03)
> > сочетание шмоток лучше или самое идеальное фулфул ER шмот из березы
Ну я не спрашивал про екрошмот))...это отдельная песня - меня интересует именно заклинатель, стоит ли вообще его копать, а то все как-то говорят, что запарно очень.
Шлем и перчи дают хороший прирост интеллекта и умелок в другие стихии,но подаву кушают.Если есть екр юва и посох екровый очень даже пойдут в сочетании(если хочешь ещё юзать жертву огня,воды,туманку...)
Попробовал в переодевалке с фулом антикрита выходит 1367, это очень ощутимо и защиты много как от магии, так и от урона + умелок прилично и лишние статы. Как по мне, так либо фул, либо ничего...
у земли как раз 2 нормальные гос.вещи - это шапка и перчи... западло, имхо
с другой стороны, у меня не выкопан только 2-й круг эма и ГЛ... в остальных пещерах пока проблем нет итак, правда седня меняют урон ботам, хз что в итоге будет... так вот в эме шапку всеравно снимать...
мало того вот-вот должны завести екр шмот в эти слоты, что должно окончательно раставить точки над i
и что такое выбить справочник и получить нужные вещи.... бездоходные задрот-забеги по мертвому птп...брррр
опять же если делать ставку на антикрит, то по любому надо иметь к фулу грита екроюву и посох, иначе критовать меньше не будут, но касты упадут сильно...
короче очень неоднозначно... если б было проще получить или был бы больше прок, то можно было думать...
хмм... вот разве что для бывших воинов может сыграть, у кого нет выкопаных умелок, но есть 33 стата... вожно сделать довольно интересную раскачку на больших статах, что может компенсировать потери урона...
ну вот как такую шапку поменять на голого грита... абыдно, да
Колпак горных вершин F (Масса: 2)
Цена: 396 кр.
Долговечность: 18/56
Предмет для мага
Требуется минимальное:
Интеллект: 33
Уровень: 11
Мудрость: 77
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +23
Подавление защиты от магии Земли: +3
Мф. мощности магии Земли: +15
Интеллект: +7
Мастерство владения стихией Земли: +2
Защита от магии огня: +5
Защита от урона: +5
Защита от колющего урона: +30
Защита от рубящего урона: +60
Защита от дробящего урона: +20
Защита от режущего урона: +30
Защита от магии воздуха: +5
Защита от магии земли: +5
Уровень жизни (HP): +65
Уровень маны: +100
Уменьшение расхода маны (%): +2
Броня головы: 7-25 (6+d19)
Усиление: Зачаровать шлем: Адаптация
Интеллект +2
Защита от урона +5
Выгравирована руна [1]: Нона Шедрако F
Мф. против критического удара (%) +2
Мф. мощности магии Земли +5
Сделано в Capital city
> ну вот как такую шапку поменять на голого грита... абыдно,
> да
ну считай 12 полезных умелок) воздух для туманки, огонь для жертвы, вода для лед спаса и земля
Страницы: 1 |