Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
После месячного пребывания в "реале", познания основ бытия через труды, блуды и алкоголь, возобновляет форумную практику известный мастер колоритного и структурного срача, знаток троллизма и нубства, последний верующий в виртуальную справедливость и равный дроп, непоколебимый и непонятый идеалист, верный адепт школы земли и просто-просто парень из Одессы - доктор ИЛС.
Часы приема: ежедневно с 21.00 до 23.00
Бесплатно, но благотворительные взносы карман не жмут)
...человек, чьи посты никто не читает из-за оВЦенного количества букв в каждом из них!
> известный мастер колоритного и структурного срача, знаток
> троллизма и нубства, последний верующий в виртуальную справедливость
> и равный дроп, непоколебимый и непонятый идеалист, верный
> адепт школы земли и просто-просто
скромный пОцан.
> известный мастер колоритного и структурного срача, знаток
> троллизма и нубства,
тада начнем срач с этоого...кто же тебе парниша такую херню на уши навешал ?)))))
> тада начнем срач
а вот и фигушки...) потренируйся пока на хлюпах...
между прочим свершился исторический момент... без 3-х дней 4 месяца существования бк3 и вот наконец-то первый доход:
Вы получили 50.00 кр. ...за слитки... первая суточная пайка
между прочим это за 2 дня и 7 походов результат...
по этому поводу хочеться очень гряно выругаться...ну очень непечатно...но не буду...
конечно эти жалкие подачки мне до одного места... цель банальнее - сделать квест на капюшен... тоже веселое задание... за 7 ходок 21 шт...эййх...ну да ладно, стерпим, сделаем...плевать..
но просто смешно...завалили шлако-бомже-вещами, цена которым макс 1,4 кр дохода с комка, при условии что повезет и выкупят именно твою вещь...
монетки видимо вообще нечто эфимерное...не видел даже, но говорят существуют... пока сам подниму - не поверю... полагаю вероятность их не выше, чем чека в бездне...
скажу прямо - разочарован...месяц не играл, но переодически общался с другом, слышал от него что открыли санд, отвязали вещи, ввели какие-то слитки, свитки...вроде как жить можно...а что на самм деле...
итак...7 походов в среднем по 1,5 ч...грубо говоря 10 ч...
доход 50кр...а нет, еще седня нашел свиток клана 500...слышал что до 30 кр дают за него... ладно 80 кр за 10 часов... 8 кр в час... 25 евроцентов.... такой себе железный четвертак, мелкая монетка... мда...
до чего нас довели... но я их понимаю...их аппетиты выросли, они хотят зарабатывать...больше и больше... от дорогущих артов к более доступным евровещам... от бесплатно сервиса практически к абонплате...
вроде бы хочеться упрекнуть, возмутиться... но ведь по сути это правильно...они заслуживают получать прибыль за свою работу с точки зрения цивилизованного бизнеса и ничего не должны....тем более бесплатно
но вроде понимаешь, а привык...привык что были варианты...можно было крутиться, хотя и затраты времени уже тогда были порой несоотносимы и не стоили того... сейчас же копать просто абсурдно...
истина одна... зарабатывать надо в реале...а это игра, досуг, здесь надо тратить...
только такая формула удовольствия, морального удовлетворения....
прошли дикие времена когда на тех кто платил смотрели иронически и покручивали пальцем у виска...
нет нет, щас произошел полный переворот...масаракш, так сказать... наличие екровещей, хилки уже воспринимаеться как обыденность, правильность...
да, думаю часть хай-левелов еще купила их за нажитый в бк капитал от фарма...но молодое поколение покупает их уже полностью за екры и это уже не остановить...и не будет альтернативы...
надо понять...надо принять....надо научиться жить в этом мире чистого капитализма... и если надо совершенствоваться в реале под новый мир... учиться, работать, причем с большим усердием...зарабатовать...и тратить с легкостью...
потому что дело даже не в бк...надо понять что привычная многим шара всеравно кончиться...не будет бесплатных игр, софта, музыки, фильмов....ничего...за все надо будет платить...а для это надо будет тоже что-то созидать и продавать...свой труд, свои идею, свои таланты...
но мы справимся...по-любому справимся)
Решил начать с малого...потянулся на книжный шкаф за копилкой, помню собирал гривны и полтяшки.... но кризис уже успел побывал, оказываеться все было припито еще прошлым летом...
Увы, пока мои внебюджетные и спонсорские фонды на нулях... не могу финансово помочь админам в развитии проекта....буду и дальше на иждевении)
вопсчим, всиравно придёт день, когда я возможно закину екрокрон на картинку с амулетом например...и это деньшка дойдет до зарплатного конверта програмера, который на эту денюжку купит себе бутылочку литровую вискарика и он, в дождливый пятничный вечер, раздавит её сам...а потом у него все выходные будет трещать бошка, и он злой приедет в понедельник на работу и...плюнув на ламинатный пол, манерно закурив, пододвинет к себе клаву...и наберет на ней два заветных слова, под тем заветным амулетом, той мечтой и стимулом. что сподвигло меня на усилия по добыванию екр, которые циклочно были вырваны из ниоткуда, прошли через меня, его, и снова канули в денежном потоке мира....и слова эти будут просты, незамысловаты, понятны любому....но что-то в них будет холодное, хоть и будут написаны красненьким... и так, он выдохнет клубы едкого сигаретного дыма в монитор, и кротко но уверенно выведет эти два заветных слова: "предмет устарел"...а дальше пустота... и начало нового цикла новой мечты и новых стремлений...)
> Кто-то читает эту хрень ниочем?
врядли...) хотя может есть латетные почитатели, кто знает)
Страницы: 1 |