Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Элендар [10] (29.01.10 01:05)
> Катай тёмную нечисть!
элечка пришла)скучно без неё)
> Lonnit
Поверь было время и достаточно долго когда темных прессовали где только можно, за одну ссылку на темный клан в инфе нападали.
> Lonnit [10]
А какой руль у нейтралов? Фримэны всегда были за тех кто слабей помогая им, тут руля не найти. Если клан пойдёт искать руль, то это уже не фримэн!!!
> Умный маг [11] (29.01.10 01:08)
> скажите пожалуста как мы вас вырезали кода вы сидели в зале тьмы ?
вашему клану не дано было вырезать)токо подставами работали)
> Мало ты знаешь. (:
> Либо прибедняешься уседно. (:
мало знаю? был руль у тёмных, воевал почти со всеми. был руль у света, в одиночку воевали с имморталами,райзами и медведями... не вижу руля у нейтралов)
> Lonnit [10] (29.01.10 01:11)
Я про общеБКшный масштаб, а не про масштаб вашего клана. (:
2 voltaj
ты лучшеб за своим крысокланом смотрел.. скока бВЦей убежало с тонушего корабля )))
> Magic Slayer
а я про нейтралов. Ты и сам нейтральные кланы знаешь... на момент руля света,кстати, апельсины не нападали на цп, как раз 2 года назад. в демонсе был, точно это знаю. А руль бывает разный. руль в великих,кстати, не отражает всей картины. Да, было время - мерки+баку+ палы рулили в великих. а толку? Их 100-120 человек в нескольких городах. да великие они разруливали, так какэто были 120 топ бойцов. а простые сражения на цп почти всегда оставались за тьмой... напасть впятером,слить безответкой... и большинство даже и не заметят этого боя... вот таких вот 5 против 1 в пользу света были всего несколько месяцев...
> Умный маг [11] (29.01.10 01:15)
> 2 voltajты лучшеб за своим крысокланом смотрел.. скока бВЦей убежало с тонушего корабля )))
сразу видно умного человека))))
> Умный маг [11] (29.01.10 01:20)
> я тебе выше уже написал на что смотреть надо))
ваши коронные фразы,если нечего ответить-ты чё меня провоцируешь и ты с какого раёна?
| Страницы: 123456 |