Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я говорила и не отрицаю этого!Но где и как,кем он будет по калечен речи не шло и сказано ни чего не было!На что твой друг сказал что он знает Walter CZ и врядли кто из моих знакомых полезет против него!
Так киньте мне ссылку где написано,что нельзя юзать хилки в физе?это во-первых,во-вторых,у нас с ней уговора не было,что не юзаем в бою хилки,в третьих эт мое право юзать хилки или нет или ваще в каком-либо количестве.и это никого не должно колышать)если мне покажишь ссылку на то,что прям законно написано,что их юзать нельзя,то я извинюсь).Выйгрываю так,как хочу...в третьих,после боя обещать колечку,это уже угроза,на угрозы,я тож буду отвечать угрозами...я угрозами не начинал и не обещал колечку в отличии от некоторых)..я нормально с ней говорил,пока она мне не начала,что вот тебе аукнется,жди колечку)Потом вмешался Way i are,ваще не знаю каким боком вписался)В четвертых,я не сказал,что позову мерков!)))а мерка,если ты не различаешь множественое и единственные числа,это тогда уже твои проблемы)
> Matiza [9] (20.01.10 19:43)
> > знаем такого... топами про сексуальные меньшинства любит> поспамить... против такого действительно не попрешь....
>он гей?)
"Я привлекателен,вы чертовски привлекательны,зачем терять время ?" )
У вас или у меня ? Днистровская или Научная ? )
По сабжу,кто все эти люди ?)
Чего и следовало было ожидать!!!!!!!!!Ребятки решили похвастать чтоб их не трогали))))
чудаки вы) что за физ такой, который с хилками? физ на то и физ, чтобы проверить силу персонажа.
а все остальное, ну это можно сказать,- чтобы я победил)
> ZhannaDark [11] (20.01.10 20:22)
> чудаки вы) что за физ такой, который с хилками? физ на то и физ, чтобы проверить силу персонажа.а все остальное, ну это можно сказать,- чтобы я победил)
я играю так,как мне хочется,повторяюсь.....хочу узнать где закон прописанный что в физе нельзя юзать хилки?
> Jam_eZ
ну фот.. мерков знают.. а мя нет))) нечестно... несправделиво.. =)))
ну а по существу.. кто их не знает то.. ))
Он прост не ответил.....нормально))Гламурный янот...тебя чтоль бояться.......жду калечку от тебя...)))
>SV-DREEM
Ну вот и начну учить таких как ты!!!!!!!Чтоб остальным не повадно было!!!!!!!
> Matiza [9] (20.01.10 20:37)
> > У вас или у меня ? Днистровская или Научная ? )*упала*
Каков вопрос,таков... и размер )
> Гламурный янот [9] (20.01.10 20:41)
> >SV-DREEMЖдешь,значит будет!Не торопи события
ахаха осмелишься напасть на меня и поставить?!)))жду...весь во внимании
| Страницы: 1234 |