Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
18:54 [Гламурный янот] private [ Way I Are ] 18:53 [SV-DREEM] private [ Гламурный янот ] Walter CZ,посмотри,а потом спроси у своих друзей кто против него пойдет)
Янот сама ни ни на форуме, не заходит сюда.. но оч хочется услышать Валтера.. Друг ли он SV-DREEM'у...
Дело все в хилки в физе... и при словах о ЧС и нападениях с калечами СВшник сразу стал пугать мерками... =)) вот таки дела...
> Щербаков Данил
просто настроение веселое после таких разговоров становиться..)) аж адреналин в крови))
Только чмошники прикрываются=) Я пойду против любых чмошников, и не важно в клане они или нет, не важен их возраст, пол и вероисповедание, чмошник он на то и чмошник, чтоб его гнуть!
Jessus
Ты весь расклад не знаешь... Он вырезал более наклонные сообщения ,и выложил SV-DREEM'а на форум
Way I Are и Гламурный янот
Наехали на моего друга [SV-DREEM],за то что он когда физился с Гламурный янот,он юзнул свиток +900 и выйграл....
Приват его разгорелся,Гламурный янот начала говорить,что она позовёт старших,
[SV-DREEM],- сказал что тогда позовёт мерка или мерков...
Потом явился Way I Are,начал наезжать на [SV-DREEM] и говорить что он ШАКАЛ,мол типа в ФИЗАХ запрещенно их юзать
Я спросил-как это запрещенно ? Договор был ? договора у вас небыло,значит не запрещенно..
Way I Are-говорит,что типа много,много,много лет-порядошные не ЮЗАЮТ свитки,и то что это типа каждый порядешный знает и это традиции БК
обозвал друга шакал и так далее...
И теперь от всей переписки он вырезал пару словечек Дреема и опубликовал на форум
Way I Are [9] (20.01.10 19:27) Цитата
> Ненайден
=))) угу.. я я я...))
я вырезал первое сообщение про мерков.. ))
Ага...
Вот так вот просто он взял и написал на ваши сообщения,я буду звать мерков! ГА га га ,смешно аж
> Walter CZ
знаем такого... топами про сексуальные меньшинства любит поспамить... против такого действительно не попрешь....
> Way I Are [9] (20.01.10 19:37)
> > King JackxDDDD> НенайденНадоело уже тебя слушать.. ей богу))
Ну да... правда глаза колит
Про старших ни слава не было сказано!Я сказала что покалечу,на что был задан вопрос мне-Старших будешь звать? на что получил в ответ НЕ ВАЖНО
Way I Are [9] (20.01.10 19:39) Цитата
> Ненайден
правда?)) я даже не читал что ты там написал))
За то в БК уже заднюю здаёшь,отписываешь уже трепяту всякую
> знаем такого... топами про сексуальные меньшинства любит
> поспамить... против такого действительно не попрешь....
>
он гей?)
Гламурный янот [9] (20.01.10 19:40) Цитата
Про старших ни слава не было сказано!Я сказала что покалечу,на что был задан вопрос мне-Старших будешь звать? на что получил в ответ НЕ ВАЖНО
А колечкой кто там говорил жди?
| Страницы: 1234 |