Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на самом деле прием "Искалечить" это прием... его можно поставить в слот, пожертвовав чем то полезным, кроме того 10 сердец это или 2ая стойкость или 2ая ярость... соответственно используя этот прием снижается процент выигрыша команды... если этим приемом выцеливать кого то конкретного, то можно считать -1 игрок в команде.... так что если посчитать сколько боев проиграно благодаря этому приему... можно однозначно сказать прием не для тех кто жаждет опыта...
ну а вообще он есть, это часть игры... все о чем еще говорить то ?
> Дорогуша,это бойцовский клуб,и прием "Искалечить" игровой
> момент в этой игре..))
это дибильный халявный момент) а не игровой)
> это дибильный халявный момент) а не игровой)
> ну а вообще он есть, это часть игры... все о чем еще говорить
> то ?
вот -))
> > ну а вообще он есть, это часть игры... все о чем еще говорить
> > то ?
>
> вот -))
тебе перечислить все пофикшенное, которое было частью игры?
> Ах простите [9] (12.02.10 00:15)
>
> в общем понятно. "Это" теперь нормально считается))
кто то плюет с 5-ого этажа на прохожих и ему это тоже нормально .. у него тоже день не зря прошел ))
люди, вокруг которых пустота, хотят ее заполнить хотя б чем то .. пожалеть их надо .))
пожалеть их, а не становиться таким же никчемными ))
> тебе перечислить все пофикшенное, которое было частью игры?
>
Эммм...начинай...)))
И еще...скажи-ка мне сколько людей недовольным этим приемом??))сколько было и будет таких топов...что то менялось или изменится?)
CXPOH [11] (12.02.10 11:34)
тебе перечислить все пофикшенное, которое было частью игры? ... этот прием достаточно давно, и фиксить его не собираются, как ни крути неформалов которые его просто так пользуют не так и много
, а в боях принципиальных, многие не брезгуют.
с этой стороны не думали ?
не знаю как у вас, но у меня кровавок сундучных нет, 25екр за нелеч(с вероятностью самоката и юза свитка выхода) звиняйте я деньги на ветер не привыкла выкидывать.... а "друзья" у всех тут есть и хочется их иногда "порадовать".
> Deel [11] (12.02.10 11:37)
> > Ах простите [9] (12.02.10 00:15)>> в общем понятно. "Это" теперь нормально считается))кто то плюет с 5-ого этажа на прохожих и ему это тоже нормально .. у него тоже день не зря прошел ))люди, вокруг которых пустота, хотят ее заполнить хотя б чем то .. пожалеть их надо .))пожалеть их, а не становиться таким же никчемными ))
Надо наказать, а в приват пожалеть, потом еще раз наказать и пожалеть, и так несколько раз=)
> Надо наказать, а в приват пожалеть, потом еще раз наказать
> и пожалеть, и так несколько раз=)
катать его и плакать .. плакать и катать ? ))) Дакаскос отдыхает ))
> Надо наказать, а в приват пожалеть, потом еще раз наказать
> и пожалеть, и так несколько раз=)
Я почему то не сомневаюсь,что так и будет %)
> Эммм...начинай...)))
фича с оффом
бесчисленное множество приемов
багофичи с нападениями и абилками
багофичи с клонированием
опыт в пещерах
кнопка
вампиризм
продолжать?) это так, навскидку)
Deel [11] (12.02.10 11:50)... еще бы НикитУ вспомнил... тоже страдала... но убивала....
На меня один раз в хаоте тоже кинули, на вопрос почему, сказал, что не туда нажал) Хотел другой прием использовать, промахнулся видите ли) Но тогда мы выиграли, пронесла. Но крайне неприятно.
Вот вы спрашиваете - зачем топ?
1.Не один коммент прозвучал от нормальных людей, что парня покатают. Правда?
2.Ник у "человека" запоминающийся, так что многие 9-ки подумают теперь, стоит ли лезть против такого в группах. Так?
3. Парню захочется в клан когда-нить. Вот и будет что поискать про него на форуме. Так?
4. Автор просто искалечена. Вечер испорчен. Вот и пошла на форум поболтать. Просто так. Тема то интересная. Так?
5. Времени если нет, то не стоит вообще играть? Простите. Тут только The drot-ы в игре, которые все свое свободное время проводят?
Не, калечку убирать нельзя) Ведь никакой другой прием не вытащит столько сопливых на форум))
Тот, кто кинул на нее колечку, скорее всега даже не подозревает о существовании этого топа. )
Мясо.
не всех дурных война забрала... не всех Чернобыль по-травил....
Увы, ушлёпкой везде хватает. Как в реале, так и в игре (и в игре их порой кажется даже больше)
Страницы: 1234567 |