Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кстати, насчет силв мобов. Вы ещё учтите такую особенность - мы с вами в кредовых, то есть, грубо говоря, лоховских шмотках, так что в текущем шмотре пещеры нам точно будут не по зубам, ведь в противном случае чары в екр шмотье будут по любой пещере носиться как по своей квартире, ибо если не будет сильной прибавки к статам и мф на этой одёже, никто не станет её покупать.
Ранду покричать...да толку не будет 6)
О..
Ворлок,а Ворлок...
Как там с пещерами дела обстоят? Арбы в Китеже тестили пещеры или нет? 6)
> Юзать хорошие стрелы в пещерах ? Бред. максимум если только
> в эме..при том что арб там бует норм ходить.
С таким то антиуворотом?Ну если только просто ходить))
> Маленькая Злая [10] (21.01.10 23:59)
> > Юзать хорошие стрелы в пещерах ? Бред. максимум если только> в эме..при том что арб там бует норм ходить.С таким то антиуворотом?Ну если только просто ходить))
если ем будет такой какой был
Эм....да фиг знает...походу в ботов попасть будет проблематично, там наверняка связка маг-воин-стрелок будут ходить...хотя,кто знает...
Но танки будут уважаемым классом - Защитить рулит!
> если ем будет такой какой был
Писали же,что пещеры останутся такими же,с небольшим редизайном...Хотя у наших админов небольшой редизайн может все с ног на голову поставить)))
Маленькая Злая [10] (22.01.10 00:30) Цитата
> если ем будет такой какой был
Писали же,что пещеры останутся такими же,с небольшим редизайном...Хотя у наших админов небольшой редизайн может все с ног на голову поставить)))
Во-во ![]()
Попробовать охота, хоть в Бездне
> Volkolak
В двух словах, стоит ли арбу 10 туда ломиться? Я так понял хилл там не соберешь, ибо вещи КС больше НР дают, разве что утолить жажду по пещерам) От уников тож пока толку мало ибо вяжутся и соответственно ни кому не продашь))
я вот ходил тестил на 3 этаж( где засоры чистить) уходит примерно 120 стрел те 1,2 кр ,в сравнении с со старым бк где я я был 2ручным УС с силой 150 чистить стало немножко быстрее или также ,урон 300 -700 без приемов, хп и мана практически не тратятса,боты часто критуют но урон у них маленький, посмотрел шмот вробы гавно для арбалета путного ничего нет, хотя былобы неплохо еслибы сделали прордажу стрел за жетоны...
| Страницы: 12345 |