Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы подняли 'Ключииик'
А Лука не дает "гайку"...наверное гайки есть ток для магов и воинов, а для стрелков нет...
> Адаминтит [10] (21.01.10 22:28)
> А я почему-то уверен, что все норм будет. А если одеть отличные стрелы, то от них Павел улетит только в путь =)
От любого критовика арбалет улетает, даже пикнув не успев. О чем говорить, когда танки по нам критуют в 50% случаев? Так что забудте про пещеры. Лично я просто в арбалете сейчас до 20 лямов добью, а потом его в сундук до следующей зимы и времен скупки.
В пещерах будут маги рулить и увороты
Первый этаж - 161 стрела. 25-30 мимо ушли.
На третьем будут затраты покруче. Боты с 1 стрелы не улетают
Ну..посмотрим
> Боты с 1 стрелы не улетают
во взрослых пещерах говорить про poor стрелы не прийдется. Поверьте, так что либо будет дроп хороших и отличных стрел, либо арбалетам про походы можно будет забыть, про одиночные особенно.
З.Ы. думаю что связка танк + арбалет будет рулить в пещерах очень не слабо.
Удивляет кол-во народв которых аж переклинивает от одного слова арбалет, ребята отдохните от БК вы явно переиграли....
А по сабжу: Раскачка у арба по статам как у танка, 3 000 - 4 000 кредов и дополнительный комплект для подземки. Силы тягать в рюкзаке оба хватит, а танк в подземке всегда себя уверенно чуствовал.
shmaliator [10] (21.01.10 22:39) Цитата
> танк в подземке всегда себя уверенно чуствовал
только не против уворотов
Все свои пещеры взял практически в одиночку, в ЗВ, проблем практически не имел. Сан взят - влом было рыцарку делать ради сомнительного гриба. =)
На ньюбоэлях в Демоне 2 этаж чистил, кроме боссов. При нормальных эликах без проблем заходил на 3 этаж - там как повезет. И все в одиночку и на 9 ур.
При нормальных эликах без проблем заходил на 3 этаж
А как Шута убивал7 Один то?
)
Вообщем тем,кто любит считать креды - поход в каналку обошелся в 5 кр, в пещеру врядли дешевле будет ![]()
Админы, даешь дроп!
> При нормальных эликах без проблем заходил на 3 этаж - там
> как повезет
а я магом огня на нулевом апе 10 лвл бегал по 3 этажу как дома, только шута не мог убить
> Volkolak [10] (21.01.10 22:06)
> Хм...стрел то не 100,а под 200 даже на первом этаже...из них примерно 30 просто уллетели мимо...
не ной!!!
А как Шута убивал7 Один то? )
С удовольствием посмотрю на логи 9 которая убивала шута в одиночку. =)
Я не говорю что в пещерах танк выруливал всех, но то что он там был одним из сильнейших классов - это факт.
Да и как выше говорилось связка танк+арб скорее всего будут выруливать все пещеры для войнов
Volkolak обнаружил предметы 'Восстановление энергии 45HP,Сосуд жизненных сил', и вы решили разыграть его - это в подогревателе, вместо статового элика ![]()
Московская барышня [10] (21.01.10 22:54) Цитата
Автор - привет
Здравствуйте милая барышня ![]()
pawa ybijca
Не порти мне вечер,а?
shmaliator [10] (21.01.10 22:54) Цитата
> При нормальных эликах без проблем заходил на 3 этаж - там
> как повезет
а я магом огня на нулевом апе 10 лвл бегал по 3 этажу как дома, только шута не мог убить
не путай теплое с мягких 9 и 10 ур. - две большие разницы в БК2.
> не путай теплое с мягких 9 и 10 ур. - две большие разницы
> в БК2.
ладно, скажу иначе - весь девятый лвл пробегал в ЗВ.
Увороты в пещерах - зло. Порой даже в бездне на втором этаже надзирателей девяток не убить, ибо уворачиваются как бешенные, а если танк с двумя стволами, то контрят так.. что хоть стреляйся.
Ну не мне объяснять
> Поднять цены на болты в 3 раза минимум!
только вместе с ценами за размены остальных классов
| Страницы: 12345 |