Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пипл, чо вы тут спорите?
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1191497789...
Вот как вариант)
Хм...стрел то не 100,а под 200 даже на первом этаже...из них примерно 30 просто уллетели мимо...
> Дантес [10] (21.01.10 22:04)
> > VolkolakУ арбалетов каждый выстрел стоит денег. Ты об этом не думал когда класс выбирал ? А о проблемах ныть только тогда когда как лоб в лоб сталкиваешься, начинаешь думать? Ничего не пофиксят, и пещеры для арбалетов никто не закрывал, хочешь - иди, нехочешь - не иди. Это же раньше когда каждый каст мага стоил 0.5кр ... Никто особо и не ныл, все прекрастно понимали что надо платить. А сейчас стрела.. грех считать такие копейки.
авторите написал... )))
ты админ? или ты уже по новым пещерам бегал? откуда ты знаешь что и как будет в них? может только арбалеты и смогут там ходить, а остальные хилки будут юзать ))
Дантес [10] (21.01.10 22:04) Цитата
> Volkolak
У арбалетов каждый выстрел стоит денег. Ты об этом не думал когда класс выбирал ? А о проблемах ныть только тогда когда как лоб в лоб сталкиваешься, начинаешь думать? Ничего не пофиксят, и пещеры для арбалетов никто не закрывал, хочешь - иди, нехочешь - не иди. Это же раньше когда каждый каст мага стоил 0.5кр ... Никто особо и не ныл, все прекрастно понимали что надо платить. А сейчас стрела.. грех считать такие копейки.
Тыкни пальцем - где я тут НЫЛ? Я просто проверяю,что такое Арб в подземке и мне просто интересно - сколько стрел и каких будет тратится во "взрослой" пещере. Все, больше ничего! А поныть - это не ко мне
я плачу за стрелы и не жужжу.
Ошибка Природы
Вариант, но я именно стрелы тестирую - количество пока, качество тут не проверишь
> да тут нада делать какие то стрелы для каналок которые будет
> выдаваться бесплатно
ога ... БАЛАЛАЙКИ, А НЕ БЕСПЛАТНЫХ СТРЕЛ)))
Miss ya [10] (21.01.10 22:11) Цитата
> да тут нада делать какие то стрелы для каналок которые будет
> выдаваться бесплатно
ога ... БАЛАЛАЙКИ, А НЕ БЕСПЛАТНЫХ СТРЕЛ)))
Девушка...вы насмотрелись на предыдущих ораторв и тоже решили тут нагадить? Зачем?? Я к вам не лезу же и советов не даю, и я нигде не писал ,что "палчу за стрелы", я просто ПРОВЕРЯЮ мне ИНТЕРЕСНО! Пожалуйста - не пишите тут ерунду о руле и прочем, спасибо.
> Volkolak
да я не тебе вроде.... а по сабжу думаю будет все нормально... если и придеться одеть отличные стрелы на кого-нить бота то это будет оправдано)
Miss ya [10] (21.01.10 22:15) Цитата
> Volkolak
да я не тебе вроде.... а по сабжу думаю будет все нормально... если и придеться одеть отличные стрелы на кого-нить бота то это будет оправдано)
Оправдано, и сдается мне, что соло походы арьу не светят в пещерах - наверное удачно с танком убивать какого нить сильного бота, ну что бы под защитой сидеть...эт как вариант...
клоповник [10] (21.01.10 22:20) Цитата
по каналке мог бы и без стрел пройтись
Мог, но лучше я тут проверю что к чему, чем в пещере лажать сходу
> Мог, но лучше я тут проверю что к чему, чем в пещере лажать
> сходу
Смотри не убейся об Мартына
У Вас нет необходимых ингредиентов
Кому интересно - канализационный сток работает. Может скоро Храм Знаний откроют )))) Анализы из каналки туда носить
А я почему-то уверен, что все норм будет. А если одеть отличные стрелы, то от них Павел улетит только в путь =)
| Страницы: 12345 |