Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Volkolak [10]
лучше скажи, как там с хаотами, а то мне еще 10К набить надо, а уже в каналку фочиЦЦа ))
> KOLIIKA [9] (21.01.10 21:44) Цитата
>
> > да тут нада делать какие то стрелы для каналок которые
> будет
> > выдаваться бесплатно
>
> В комплекте с губозакаточными машинками
+500
> да тут нада делать какие то стрелы для каналок которые будет
> выдаваться бесплатно
было время когда у магов не было регена от бонуса... что то никто маны не давал в пещеру ходить
> andramat [10] (21.01.10 21:43)
> админам над придумать пещерные стрелы. тот же формат , но дешевле в 2 раза и работают ток в пещере )) думаю тада норм бует.
а мне тогда комплект крита 9ур за 100кр с долговечностью 1000/1000 и пусть будет тока для метро я согласен
Dexion [8] (21.01.10 21:44) Цитата
> Volkolak [10]
лучше скажи, как там с хаотами, а то мне еще 10К набить надо, а уже в каналку фочиЦЦа ))
Не знаю, но будут, народ прилетает развлечся
)
А,да - фиксить вертунов!! пауки,гады,от стрел уворачиваются!!! ))))
Москвичка [9] (21.01.10 21:45) Цитата
В комплекте с губозакаточными машинками
С чего столько агрессии? Я лично чем то вас задел? Может дорогу перешел? Я тут не для срача с вами топик создал, попрошу в другом месте орать "фиксить" , лады?
Woodguard [10] (21.01.10 21:48) Цитата
> Volkolak
не будет счастья нам в пещерах. готовь 2й комплект
ЛП в ящике лежит )
> Woodguard
> > Volkolak
>
> не будет счастья нам в пещерах. готовь 2й комплект.
в каналке его и нароете...
Я думаю что арбалетам надо немного критический урон понизит раз так в 5 тогда будет норм
Ghost_wolf
Гостыч, а ты то чего?
))
злой чел [10] (21.01.10 21:51) Цитата
Я думаю что арбалетам надо немного критический урон понизит раз так в 5 тогда будет норм
Еще раз прошу - с криками "фиксить и в топку" в соседние топики пожалст ![]()
В данный момент провожу тест, и ВСЕ. Никаких понтов, опыта и прочего...
> А,да - фиксить вертунов!! пауки,гады,от стрел уворачиваются!!!
> ))))
вообще 
http://forum.combats.com/forum.pl?id=72591264098954&n=other...
вообще неплохо бы было если б из ботов выпадала хотя бы часть стрел обратно) половина было бы норм
> Volkolak
У арбалетов каждый выстрел стоит денег. Ты об этом не думал когда класс выбирал ? А о проблемах ныть только тогда когда как лоб в лоб сталкиваешься, начинаешь думать? Ничего не пофиксят, и пещеры для арбалетов никто не закрывал, хочешь - иди, нехочешь - не иди. Это же раньше когда каждый каст мага стоил 0.5кр ... Никто особо и не ныл, все прекрастно понимали что надо платить. А сейчас стрела.. грех считать такие копейки.
А я давно о таком говорил))) что арбы будут сверху или прицепом ходить ))...когда гонишся за рулем нада изредка и мозк включать )))
> pawa ybijca [9] (21.01.10 22:04) Цитата
> А я давно о таком говорил))) что арбы будут сверху или прицепом
> ходить ))...когда гонишся за рулем нада изредка и мозк включать
> )))
Слыш умник щя тебе мозг включю ! я прекрастно знал что и где беру ! так что отвянь
| Страницы: 12345 |