Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> да звали, но я как-то реал полюбил до жути))
Это, кстати, пожалуй, самая главная проблема.
> Бондя
продвигайте меня в верховные, у нас будет самый отжигающий орден света)) с пивным заводом, грудастыми моделями и отсутствующим Димером))
> RusS [9] (28.02.10 19:43)
А что ... ты серьезно пошел бы в верховные?)))
сомнительно как то
> ути моя прелесть) *кинул косточку*
я не "твоя прелесть". Косточки жене своей кидай. Или вон ляпринцессе, она тут неподалеку у стенки с октябрем нежничает.
> Крестег [9] (28.02.10 19:47)
> > ути моя прелесть) *кинул косточку*я не "твоя прелесть". Косточки жене своей кидай. Или вон ляпринцессе, она тут неподалеку у стенки с октябрем нежничает.
... ты сердишься, а значит ты не прав.
> Ghost_wolf
раньше бы мог, сейчас реала много.к тому же я не большой поклонник бюрократизма и админского давления в ключевых моментах управления)
> ... ты сердишься, а значит ты не прав.
я? сержусь? шутишь чоле? как можно сердиться на планктон?
> Крестег
> RusS
> Октябрь
Поднимите руку, кто из вас не стал бы писать то же самое друг другу со значком верховного?
)))
> Крестег
я живу в коттедже, который нужно охранять, ну и соотвественно держу сторожевых собак. Правда, среди них есть одна дворняга, Гера зовут. Она лает всю ночь, в те моменты, когда никого нет. Лает просто так и бесит всех своим пустым лаем. Поэтому таких собак называют пустолайками. И выгнать жалко и держать смысла нет. Вот не знаю, почему видя тебя о ней вспомнил...
> Поэтому таких собак называют пустолайками. И выгнать жалко
> и держать смысла нет.
все проще. подобное тянется к подобному. хозяин подбирает себе собаку по своему характеру, а она со временем перенимает черты его характера.
> RusS [9] (28.02.10 19:49)
вот и я о том....
лет в 27 хотел в паладины ))) сейчас врядли... да и врядли кто предложит
погоны они ... грустно ... да и ограничивают
кухней и ответственностью
> Бондя [9] (28.02.10 20:08)
Бондю в верховные)))
он слишком много болтает ))
Дэн превед
| Страницы: 1234567 |