Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дано :
Телефон нокия 5800
Кип ПДА 3 версия 30.00
Не могу отправлять сообщения 2 контактам...нажимаю на их окошко и меня выбивает из кипа...в чем может быть проблема?)
ПС!МОЙ КРИТ САМЫЙ РУЛЬНЫЙ))топ о БК)
Просьба по теме...
ГУд кар...в чем может быть трабла?сперва все было норм, потом вот так...телефон купил 1.5 месяца назад, слав богу не глючит
У меня была 5800, чё-то такое было, флешку форматнул заного поставил заработало, говорят в комплекте у них флешки не лучшего качества, у меня лично постоянно слетали приложения. ЗЫ телефон не китайский))
inferno_max [10] (06.01.10 20:12)
У меня была 5800, чё-то такое было, флешку форматнул заного поставил заработало, говорят в комплекте у них флешки не лучшего качества, у меня лично постоянно слетали приложения. ЗЫ телефон не китайский))
форматить низяя!))3.5 гб порнухи под мой телефон :ДДДДДДД
> Black Diamond
Поставь Jimm, он почти копия квипа, но работает без глюков, и функционал удобнее.
Ошибка Природы [10] (06.01.10 20:15)
> Black Diamond
Поставь Jimm, он почти копия квипа, но работает без глюков, и функционал удобнее.
слышал о нем, но дело в том, что этот кип меня полностью устраивает)вот глюк на 2 контакта...)
Ставь либо дичат, либо джим, тока не последней версии, а вообще лучше поищи нормальную прошивку по любительским форумам, а то стандартные там пишут индусы на китайском для испанцев... + такие глюки с аськой часты, особенно в последних ноклах...
> Black Diamond
Ну попробуй тогда поставить более новую версию, у квипа обычно всегда бывают обновления, которые исправляют недочеты пред. версии)
> Поставь Jimm, он почти копия квипа, но работает без глюков,
> и функционал удобнее.
джим после кипа полное гууууаааано!!!
> джим после кипа полное гууууаааано!!!
Джим - это и есть квип, только он многофункционален, и без глюков.
Страницы: 12 |