Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
прикупил екр серьги и кольца, у кого как расбросаны увеличения маг защиты? или подскажите как лучше? от всего по немножку? или от чего-то одного?
от земли-воздуха, думаю 1 от земли, 2 от воздуха. потому что гравы все равно почти всегда максимум выбивать будут
неблогодарное это дело, выбирать от кого, всеравно всю опу не прикроешь...
я в своем крите кидал всё в воздух, потому что мало того что у них самые сильные касты, так еще бывает по 2-3 за ход, т.к. куча безответок...
земля наименее страшна, т.к. всегда 1 каст за ход, да и гравы страшны только в начале, хотя обычно всеравно на лимит пройдут без профиля иил приемов, т.к. не ризон....метеоры прекрасно ловяться в защиты/призрачки, а остальные касты очень слабые
вода... пока не доминирует, но в перспективе может стать опасной...
огонь...ну это редкое вц с заоблачными мф и 2-ми по силе кастами, но в отличии от воздуха стабильными + вспышки безответные...
по угрозе я бы сказал щас: воздух, огонь, земля, вода....
я у себя кинул всё против земли, но у меня правда и так защиты от магии до ВЦ, а будет скоро намного больше))
Магия Огня: 469
Магия Воды: 515
Магия Воздуха: 529
Магия Земли: 727
Магия Света: 436
Магия Тьмы: 436
Серая магия: 436
впринципе логично поднять от двух стихий защиту и от двух ещё призрачки в приёмы воткнуть
воздух неубиваем вообще....(
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1282324442.64399&p=16
7300 урона и 4800 хил...и сносит всех + сам и тима всегда с полными хп...
чистая халява для лимитов в каждом бою... вредли защита от него конечно поможет
У меня тоже вопрос по екр юве.
Хочу обменять Зачаровать Украшения [2] и Зачаровать Шлем [2] на екровый амулет для мага 11 ур, возможно с доплатой в кр или чарках 1-ках.
Это реально?
> Хочу обменять Зачаровать Украшения [2] и Зачаровать Шлем
> [2] на екровый амулет для мага 11 ур
Спишем на пятницу...
> Хочу обменять Зачаровать Украшения [2] и Зачаровать Шлем
> [2] на екровый амулет для мага 11 ур, возможно с доплатой
> в кр или чарках 1-ках.
> Это реально?
барыги с ума сошли))
Страницы: 1 |